Цитата:
Сообщение от Alex25
то почему так же спокойно нельзя сказать что Панерай - это марка с удачным маркетингом ставшая известной будучи случайно замеченная Сталоне во время съёмок ( а если бы фильм снимали не в Италии? ) - без истории и до последнего времени ничего кроме запатентованной скобы не создавшей.
|
Да вообщем почему нет? Совершенно нормальное мнение. Я именно так поначалу марку и воспринимал - понравившийся дизайн. Тогда (2002 г.) про "историю" я и не знал ничего, да и меня она и сейчас не особо греет. Купил тогда часы, с удовольствием относил свой срок и продал т.к. "наигрался".
В последнее время марка вышла на новый качественный уровень, появились свои калибры - отдаю должное именно за развитие и креатив, что не почивают на лаврах, а движутся вперед. Поэтому да, согласен, что раньше ее "тащили за уши", но сейчас она вполне успешно тащит себя сама.
Цитата:
Сообщение от flash
По сути средний свисский бренд с итальянской якобы аурой, мутной историей и для практического применения. Всё. Но раздуваемая вокруг него шумиха тут- просто лезет всюду. Вот что, собственно, и хотел человек сказать. Тут же- снос в оффтоп...
|
Дык кто шумиху то раздувает? Ну живут ПАМ-овцы в своем разделе, так пусть там и живут. Кому они в других то разделах жить мешают? Собственно это же их постоянно "задирают" а не наоборот. Они скорее "огрызаются" в ответ.