Я давно замечаю, что к дискуссии, когда нужно аргументировать свои предложения или возражения, вы не склонны. Могу сказать даже почему. Благодаря авторитету у форумчан, который я не собираюсь отрицать, у вас с годами на форуме выработалась привычка к безаппеляционным заявлениям и теоретическим построениям, при элементарном анализе которых, как мы недавно убедились, они начинают рассыпаться как карточный домик. Если бы Вы тщательнее аргументировали то, что предлагаете, такого бы не случилось. Заметьте, в отличие от Вас, если я что-то предлагаю, я продумываю, как это не слишком сложно можно проверить фактами и опровергнуть. Я не вижу никакой для себя выгоды в том, к какому мы придем выводу, анализируя то, как возникла нумерация 2 и 2Q: случайно или специально "1 million" не ставился какое-то время на механизме. Это просто интересно, тем более элементарно устанавливается. По ходу доказательства интересно так же найти минимальный порядковый номер с клеймом "1 million" на механизме. Вы же за свои построения держитесь мертвой хваткой и сдаётесь только тогда, когда попадаете в совсем смешную ситуацию.
P.S. Менторский тон и нелепые намёки в адрес форумчан считаю неуместными.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Odess
|
Вы правы у 2Q , по-видимому, своя история, что мы ещё раз подтвердили этим исследованием. Давайте до конца разберёмся с цифрой 2.