Цитата:
Сообщение от NinaLib
Итальянцы, если что, все до одного первые бегут платить
И о каком феминизме речь идет в стране, где и после развода муж обязан по закону продолжать содержать жену, если она не работает или снова не вышла замуж?
|
А если после развода муж не занимается сексом, и не женился, есть закон на этот случай? чтобы жена его тоже поддерживала в трудную минуту?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Собирается но она сверху!
|
Главное чтобы не сзади, а то сейчас такие нравы пошли, страпоны какие то придумали, приблуды разные
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Конечно же есть принципиальная разница
Кола, как и билет в кино, стоит копейки. И я не считаю, что буду за это что-то обязана
|
Есть такая поговорка: человек знающий себе цену, уже не раз ее называл
Цитата:
Сообщение от freejur
Анекдот такой есть:
парень с девушкой познакомился, повел в ресторан. Она заказала два салата, горячую закуску, первое, второе, вино... Все самое дорогое из меню. А парень - по скромному - чай. Сидят - она ест, он на нее смотрит, в уме деньги считает, думает, хватит ли расплатиться. Подсчитал - вроде хватает в обрез. Думает, ладно, главное хватает, раз она так все заказала, значит она мне вечером не откажет.
Ну и чтоб разговор поддержать он так невзначай спрашивает: вот ты такая стройная, а аппетит хороший. Ты всегда так много ешь?
Она (поднимая глаза от тарелки, с набитым ртом): нет, не всегда. Только во время месячных....
|