Marina Militare Hong Kong (практически) Made. Из опыта общения - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2009, 22:55
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,832 раз(а) в 5,354 сообщениях
Аналогичный случай был в Одессе с Лёней Сопливым...Стоп!Извините,не то окошко!
А если серьёзно,с таким же успехом можно обсудить с продавцом Ильдарады потребит.свойства плазмы Пионер.Выхлоп равен нулю.
Сайт,где заказан последний сабж-не сайт производителя.
И кастомом не занимается.И продукт не самый хороший у них.И я это писал.Однако,заказ был сделан до того,как этот топик несчастный.как я понял.
Есть конторы,которые тупо приколачивают к часам 20-30 усд и с этого живут,есть те,кто из комплектующих делают то,что угодно.Вот с ними и надо обсуждать.
Старый 26.10.2009, 23:05
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях

хороший топик...есть что почитать,я в детстве помню засматривался фильмом про биологов-вирусологов...эпидемии,они там все вакцину искали,ну и меж собой время от времени дискутировали

а где начальника искать,Вам видней...
Старый 26.10.2009, 23:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
...а где начальника искать,Вам видней...
Где кого искать-понятия не имею.Да и надо ли?Проще общаться с кастомайзерами.Кому надо,тот это сделает.Я не их рекламный агент.Просто рассказал,что и как.
Что до топика,то несмотря на обретенную им паскудность,он сослужил-таки свою службу.
Во-первых:я вблизи посмотрел на обитателей этого форума.Отличные люди,только часовой вопрос некоторых задел чутка.
Во-вторых:усвоен огромный массив по истории самого прообраза ММ.
Понятия не имел,что всё это памешательство началось с ролексовского карманника 1926 года.Ни одного экземпляра которого так и не было продано,к слову.Не впечатлил он никого тогда.
Ида!Было желание попросить выпилить этот топик,но уж теперь есть,как есть.
Старый 26.10.2009, 23:52
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 210 сообщениях
ВованВованыч, такой вопрос... по какой причине у www.manbushijie.com хуже товар чем у www.siswatch727.com.... ведь производитель-то один - MM!? Не могут же tissot в часовой сети Консул быть хуже, чем те же самые tissot в Часовом Доме "Миг"!?
Старый 27.10.2009, 00:08
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,759 раз(а) в 3,004 сообщениях
Производителя под именем MM ( Marina Mitare ) что есть название Итальянских Военно-Морских сил в природе не существует. Впервые, на сколько я знаю под этой маркировкой были сделаны часы RXW ( Ken Trading ) - и там вы можете найти и вполне интересные модели и довольно высокое качество ( соответственно и цены - внутри ЕТА ( унитас и т.д. ). Были у них и свои модели - например очень неплохо сделанные хронографы Plasmir ( у меня один есть ). То что вы здесь обсуждаете делается всеми подряд и никакого брэнда за этими моделями не стоит. не ибэе можно прикупить за $70 сборный конструктор ц циферблатом ММ и всё это собрать самому.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
mango (27.10.2009)
Старый 27.10.2009, 00:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jack13 Посмотреть сообщение
ВованВованыч, такой вопрос... по какой причине у www.manbushijie.com хуже товар чем у www.siswatch727.com.... ведь производитель-то один - MM!? Не могут же tissot в часовой сети Консул быть хуже, чем те же самые tissot в Часовом Доме "Миг"!?
Всё гораздо проще.
Повторю,ММ нельзя сравнивать с Пам.И дополню,их нельзя сравнивать вообще с именитыми производителями.
ММ делают минимум 2 фабрики,может больше,не знаю.Эти фабрики играют сами за себя.Есть малое количество контор,где помимо продажи заводского ещё и кастом делают.А кастом-это своеобразный входной контроль,как я лично понял.
Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
jack13 (27.10.2009)
Старый 27.10.2009, 00:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
....Впервые, на сколько я знаю под этой маркировкой были сделаны часы RXW ( Ken Trading ) - и там вы можете найти и вполне интересные модели и довольно высокое качество ( соответственно и цены - внутри ЕТА ( унитас и т.д. ). Были у них и свои модели - например очень неплохо сделанные хронографы Plasmir ( у меня один есть ).
Совершенно верно.По мнению специалистов их качество было на уровне,а иногда и превосходило Пам.
Например,Пам так не заморачивался никогда с материалом для своих ремней.Такой же кожей обтягивались салоны Ройсов и Бэнтли Королевы Великобритании.
ММ 20-это уже раритет,их уже тоже подделывают.
А предмет обсуждения топика-низший ценовой сегмент,как я и писал с самого начала.
Старый 27.10.2009, 00:42
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Производителя под именем MM ( Marina Mitare ) что есть название Итальянских Военно-Морских сил в природе не существует. Впервые, на сколько я знаю под этой маркировкой были сделаны часы RXW ( Ken Trading ) - и там вы можете найти и вполне интересные модели и довольно высокое качество ( соответственно и цены - внутри ЕТА ( унитас и т.д. ). Были у них и свои модели - например очень неплохо сделанные хронографы Plasmir.
Спасибо за справку, но я был об этом в курсе!
Старый 27.10.2009, 00:46
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
ММ делают минимум 2 фабрики,может больше,не знаю.Эти фабрики играют сами за себя..
А за это отдельное спасибо! Не знал такой факт!
Старый 27.10.2009, 00:52
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,171 раз(а) в 1,748 сообщениях
Цитата:
Производителя под именем MM ( Marina Mitare ) что есть название Итальянских Военно-Морских сил в природе не существует. Впервые, на сколько я знаю под этой маркировкой были сделаны часы RXW ( Ken Trading ) - и там вы можете найти и вполне интересные модели и довольно высокое качество ( соответственно и цены - внутри ЕТА ( унитас и т.д. ).
И где Вы раньше были с этой исторической справкой ?!
я был уверен, что они так и зовутся.
RXW брал, Казань брал, ММ не брал
Да там ( Ken trading) ведь и Юнитас стоит родной.
Вобще не совсем понимаю, что мешает ставить оригинальный родной ЕТА,
их и в розницу купить не проблема на том же ofrei, а оптом и дешевле намного будет.

По мотивам последних пары стр ( безотносительно начального отличного отчета, любых часов и личностей форумчан ! неплохо отмазался, а ? )
у меня лейтмотивом целый вечер вертится в голове старая шутка про кафе :

- Кто тут заказывал в чистом стакане ?
Закрытая тема
Метки
marina militare