Цитата:
Сообщение от lyublin
Пропущу мимо ушей все что вы говорите о моей персоне - это не стоит даже обсуждать тем более разговоры в стиле сам дурак - ваш уровень. Не мой
Вытащили какую то цитату про деда вылернули из контекста и к ней привязались - про это тоже не буду - вы то сразу видно откуда вылезли из каких слоев населения
|
Вылернул? Странно. По-моему, ничего не вылернул, а взял точно вашу цитату. Впрочем, крыть вам нечем, арх
ументов у вас нет. А сочинять себе легенду вы умеете. Другое дело, кто вам поверит.
Цитата:
Сообщение от lyublin
Вы всерьез считаете что 300 тыс рублей это компенсация???то есть на них можно прожить год-два-три??
|
Отвечу по-важному. 300.000 рублей - компенсация младшему персоналу, т.е. мед.сёстрам, зарплата который 30.000 минус налоги. Да, 10 месяцев. Практически "золотой парашют". А в какой стране мира при сокращениях платят больше? Примерчики, не сочтите за труд. Дедушка вам не рассказывал?
Цитата:
Сообщение от lyublin
Вы всерьез считаете что те у кого нет денег на сахар - быдло?
|
Русский не ваш родной? Или грамоте не обучены, судя по ошибкам? Попробуйте перечитать, что я написал, потом возвращайтесь.
Цитата:
Сообщение от lyublin
Вы за мкадом бывали вообще? Вы в курсе что зп 10 тыс по стране считается хорошей? Подорожание продуктов в 2-3 раза(реальное а не из телека) это смертный от голода приговор этим людям?
|
В отличии от вас, номенклатурного внучека, исколесил эту страну вдоль и поперёк.
Цитата:
Сообщение от lyublin
А я для своей страны сделал вот что - долг в виде службы отдал, налоги плачу и честно работаю на ее благо. (Работаю с 14 лет кстати это так, насчет с детства приучен). Это мой вклад. Считаю это немало.
|
То есть, отслужить в армии и не воровать - это "немало"? Тогда говорить с вами не о чем.
Цитата:
Сообщение от lyublin
А хамить не нужно больше. Это ни вам чести не делает
|
Моя честь вас не касается.
UPD:...и да... Я с такими как вы не пью. Не льстите себе.