Цитата:
Сообщение от DPS
О чем???
Но я действительно не понимаю, почему кто-либо должен платить на Вашу (мою, нашу) собственность кроме Вас (меня, нас) самих.
|
DPS, вот вы как раз по-моему и не совсем правильно понимаете сей "шедевр" отечественного законостроения. Как раз таки я
плачу сейчас за чей-то ремонт. А мой ремонт по плану через лет 30. Зная нашу страну, в которой все может поменятся (и меняется) кардинально за куда меньший срок, я практически гарантированно не получу услугу за которую плачу. А дядя Вася, который сейчас живёт в развалюхе (на ремонт которой государство положило,
хотя было обязано по действующим на тот момент законам) получит.
Я за свою довольно короткую жизнь слышал целую кучу сладких обещаний от властей: и про бурное развитие Дальнего Востока, его же скорейшую газификацию, про благословенный 2020 г. etc. Никаких оснований надеяться, что в этот раз всё выйдет как и обещалось, у меня нет! От слова совсем.
Закон сделали убогий, непродуманный, второпях и через одно место. Сочинителям его по хорошему объявить бы неполное соответсвие и выгнать взашей. Свернуть действие, провести анализ, экспертизу, общественные слушания, чётко определить этапы, ответственность, страховку от всяких форс-мажоров. Но нет, ВЫ предлагаете в очередной раз побыть гордыми "терпилами"? Насчет dura lex sed lex - в Третьем Рейхе тоже были свои законы, и что, те кто их беспрекословно исполнял, молодцы и заслуживают всяческого одобрения?