Наверное я не одинок в этом суждении, но мужчина, в отличие от женщины намного более способен на спонтанные поступки, тем более если это касается каких то детских романтических позывов. Так вот, к чему я... G-shock никогда не были часами мне необходимыми, я банковский планктон, далекий от мест, где душ напроч отсутсвует. Но шоки нет-нет да заставляли раз в пару лет кидать взгляд на какие-нибудь островные витрины в торговых центрах, где мужественно красовались дутые неубивашки с пестрящими циферблатами. Но ведь не моё совершенно, вообще по жизни с ними не по пути. Буквально месяц назад на отдыхе во Вьетнаме пересекались с нашими давно уехавшими на ПМЖ в Австралию друзьями, и у товарища моего на руке красовались такие милитари-крепыши, которые я позже идентифицировал как GA-100-1A или типа того. На вид классные, мне понравились, правда как оказалось совсем без функций, вообщем низкий ценовой сегмент. Случай в общем ничем не примечательный, однако, он подтолкнул меня на действия. Будучи максималистом я хотел чтобы часы совмещали в себе кучу функций: альтиметр, барометр, компас, солнечную батарею и хотелось бы сапфировое стекло. Самое главное, в часах должен быть аналоговый циферблат с маленьким цифровым. Спросил у одного продавца часов, на сайте где продают все подряд, что бы он посоветовал под мои потребности. Человек охотно сузил круг поиска, дав исчерпывающую информацию о каждой модели, более менее удовлетворяющей моему запросу, заодно обозначив цены на них. После, я сходил в специализированный по шокам отдел и уже там я увидел их. Вот здесь то, после примерки, я понял, что компромиссы не пройдут. Вот она! Вот она рыба моей мечты - GWG-1000!!! Нисколько не сомневаясь в своём выборе я позвонил человеку и заказал эти часы, примечательно, что все делалось без предоплаты, на телефонных договоренностях. Цена вопроса 34,5 тыс., против 57 в магазине!!! Вчера доставили. Сказать что я рад - ничего не сказать, жду выходных, когда смогу в них ходить совершенно спокойно, ибо на работе конечно не совсем вписываются в мой образ. Читал недавно эту ветку, ещё перед заказом, удивлялся, особенно началу - франкенштейны, мешанина и т.п. Очень похоже на тот момент, когда пацаны за пивом яростно критикуют классных стриптизерш, а у самих жены страшные как моя рабочая жизнь в банке. Это крутые часы. Это очень обалденые, красивые со всех сторон, функциональные, крутые часы. Парни, не поддавайтесь влиянию авторитетных часовых форумных стилистов, если нравится на картинке, обязательно меряйте, и, если чувствуете тоже что и я - покупайте! Осуществляйте свои детские капризы, радуйте себя, жизнь коротка.