Цитата:
Сообщение от dobrobor
Прошёл месяц и я, как обещал, сообщаю ситуацию с ЧБ и хэмом, как +- единственными часами на повседневку.
Итак, Хэм, офицер, новый, 44 мм.
Никаких пугающих симптомов нет. Часы ношу ежедневно, кроме выходных.
Дома иногда таскаю сейко или шоки.
Вывод такой: ЧБ - это не болезнь, а побочка от игр в часы здесь на форуме.
Когда ты перестаёшь играть и понимаешь, что у тебя есть нормальные новые хорошие часы, которые отвечают всем твоим требованиям, то зуд стихает, а через месяц совсем проходит.
Так что пока всё гуд. Ежедневно на форуме, что-то пишу, общаюсь, смотрю новенькое на маркете. Без рецидивов и последствий.
Всё проходит в жизни...
|
Я могу представить, что часы, вообще, слегка надоели и человек, вообще, живёт без наручных часов, ну, или с одними часами. Ну, могу представить, что эти единственные будут не самыми-самыми, самыми лучшими, а совершенно обычными. Но при этом бывать на форуме, "писать", "смотреть на маркете"... Для меня это сложно представимо. Лучшее, что я могу написать - это мой практический "часовой" опыт. От новых часов, от новых идей. Если нового нет, то о чём мне писать? Что смотреть на маркете, если ничего не нужно? Я понимаю новинки разглядывать на глянцевых страницах, но барахолка...
Это я написал не потому, что сомневаюсь в словах ТС, а потому, что для себя подобное пока не представляю и немножко завидую...