Цитата:
Сообщение от Traveller0968
не жлобы, а руки из жопы ибо если через 3 месяца новое устройство практически сразу превращается в кирпич после автоматом прилетевшего апдейта
|
То это многое говорит о владельце девайса. Потому что я не верю в "байки из склепа" о том, что у миллионов владельцев планшетов Самсунг устройства превратились в "кирпич" и никто не возмутился. А вот если кто-то кривыми руками лазил в устройство и у него не хватило даже навыков откатить на предыдущий апдейт, где его root доморощенный работать мог - вот такое я наблюдал не раз.
Цитата:
или к примеру почему то на нем нельзя вот просто так взять и удалить кучу предустановленого говна которая там попросту жрет ресурс, то как это еще назвать?
|
Айфон, разумеется. Еще нельзя поставить сторонние приложения и нельзя отказаться от просмотра твоих фото федералами. Нельзя даже воткнуть шнурок в комп и просто слить фото. Кстати, как вы платите вашим прекрасным айфоном в магазинах? При помощи чехла, с засунутой в него картой?
Это убогий Самсунг позволяет платить картой Мир как раньше...
Цитата:
А на счет айфонов , ну типа что они все премиальные вас батенька кто то ввел в заблуждение, они сейчас на любой вкус и кошелек, с ними сейчас школоты полным полно ходит,
|
Я говорю об актуальных моделях, которые продают в магазинах. Какой на них ценник? А все это старье, которое примерно соответствует текущей младшей линейке того же Самсунга покупается школоло чисто, чтобы понтанутся по дешевке, когда нет денег. Это как покупка 20 летней Х5, в которой от премиума осталось только название.
Цитата:
а что касается разъемов, ну да есть такая тема, я это тоже не одобряю, но, разъемы для самсунгов делает только самсунг, а разъемы для айфонов делают все кому не лень...
|
Нда... Разъемы USB-С делает только Самсунг. Это открытие тянет на нобелевку. Я конечно предполагал, но что откроются такие бездны...
Цитата:
А так да, я гуманитарий, надо же кому то это все устанавливать и эксплуатировать...
|
А так да, вы понятия не имеете о том, как работает ntp синхронизация, но рассказываете нам, что она в ios "более другая" и каждую секунду производится с сервером в Купертино. А доказательства - "а вы положите 3 айфона и на глаз мелькание секунд оцените". Нет - ставьте программу и сравнивайте не на глаз. Нет такой программы? И нет в аппсторе? А сторонние низзя ставить? Ну так инженеры из Купертино не дураки - зачем давать хомячкам инструменты проверки? Лучше вешать им развесистую лапшу на уши, пусть хомячки несут в потной лапке деньги, а мы им новую модель презентуем, которая от старой расположением камер отличается.