Цитата:
Сообщение от Alex25
Я не думаю что "что на одни и те же вещи Я смотрю по разному, если они относятся к разным странам"
|
Ну как же нет? Вот в Белоруссии стадионы строят с цыганами и евреями - это плохо. В США людей в Гуантанамо пытают - это нормально и демократически. А если не считаете это демократическим, то и сравнивать надо так: обе страны одинаковые, в Белоруссии 5 оппозиционеров убили(кстати, кто? у Вас есть ответ?), в США 1000 до смерти запытали. Те же яйца только в профиль. Политической оппозиции в США, насколько я знаю, нет. Есть 2 стороны одной медали - демократическая и республиканская партии. Я читал есть в Азии какое-то королевство типа ОАЭ, там тоже 7 эмиров есть, и они по очереди правят. Они являются конкурентами? Нет, они просто по очереди правят. Вот и в США то же самое нет конкуренции, есть чередование. Возможно в США создать политическую внесистемную оппозицию? В США нельзя, в Белоруссии нельзя, в РФ нельзя. Почему претензии только к Белоруссии?
Вот есть стандартная общемировая практика - неугодных и опасных уничтожать. Штука это ужасная, и отвратительная. Но почему Вы обвиняете в этом Луккашенко, если это делают все?
Вы обвиняте Лукашенко, в том что
Цитата:
Сообщение от Alex25
Ну не хотят все идти работать на завод или участвовавать в посевной в аграрном городке, не хотят. А такое впечатление что людей хотят загнать туда стройными рядами
|
А в США
людей на гей-парады загоняют , в РФ в глубинке многие хотят пойти на завод, а их загоняют на панель, или в криминал, потому что работы нет. А в крупных городах многие хотят наукой заниматься, а их загоняют в менеджеры и юристы, потому что за науку денег платят столько, что семью не создашь и не поешь нормально.
Вот смотрите, везде куда-то загоняют. И Лукашенко загоняет не в самые плохие места, почему когда загоняет он, Вы считаете, что это плохо, когда другие - нормально?