Цитата:
Сообщение от mower
Зачем столько вопросительно-восклицательных? А вы осознаёте какой это труд детей учить или людей лечить или хлеб растить? Чего то им особо Х6 никто не дарит... Я вообще ко всем работающим с уважением отношусь, но не вижу за что мне больше уважать спортсмена чем преподавателя по классу скрипки в музыкальной школе...
|
Можно канеш и детей учить. Так, что звонок еще не успел стихнуть, а они уже не помнят как урок назывался, не то, что его содержимое. А учителю и похрен - он свое отчитал. А можно привить любовь к своему предмету... Чувствуете разницу? Можно людей лечить. Не получилось что? Ну, руками развел, типо: "кто не ошибается то?". А можно Доктором стать. Вакцину какую новую открыть. Или операции виртуозно делать с большой долей выздоровления. Ведь есть разница? Точно так же можно и спортсменом быть. На тренировочки ходить там и все такое. А можно золото олимпийское привезти.
Понимаете о чем я?
А что бы чуть доходчивей понять: Посмотрите какое процент из массы учителей - Учителя. Какой процент из лечащих - Врачи. И какой процент из массы спортсменов - получили золото олимпийское. Т.е. какой процент действительно заслуживающих уважение в каждой профессии. И тогда поймете возможно - почему именно олимпийцы заслуживают Х6.
Не хочу сказать что
только они заслуживают. Но таких людей оооооочень не много. И не вина олимпийцев, что тем другим не дарят.
Так что не нужно говорить просто, что бы поговорить, комрад
Флуда здесь и так достаточно.