Цитата:
Сообщение от Drugan V
И снова ложку дегтя)))
На мой взгляд, главная ошибка ТС, это его не желание и неспособность визуально представить на своей руке часы другого типа. Вопрос ведь о часах на каждый день? Почему тогда именно дайвер? Здесь предлагали очень хорошие часы на каждый день. Да, можно это оправдать тем, что такой стиль ТС нравится. Возможно, такой стиль часов соответствуют его характеру, образу жизни, стилю, Но часы в таком стиле у него есть и не одни. Есть ли смысл
Здесь явная ошибка ТС выбора часов.
Еще большей ошибкой будет его покупка очередного дайвера, как повседневные. Уверен на 100%, без ИМХО.
На этот счет очень верно заметил
Еще уверен в том, что ТС, так и не купит часы. Однако, возможно и купит, но через пол года, если не раньше, поймет что эта была его ошибкой. Есть еще одна мысль - ТС просто кайфует от темы)))
P.S. Мне кажется, есть явная необходимость в переосмыслении не только своего выбора часов, но и в видении всего своего сета.
С уважением!
|
Да нет никакой ошибки ))) и тем более "неспособности"
НРАВИТСЯ мне просто такой стиль часов!!! И нет в моем сете
ни одних таких на повседневку, кроме ГИДРЫ, которую и буду менять. Такое чувство, что Вы не читаете мои развернутые ответы с примерами того, как я использую каждую модель из своего сета. Ладно бы у меня были Омега ПО, Орис и Гидра, а я выбирал бы еще и Таг или Болл ... Тогда бы понял, что Вы хотите мне доказать. А в данном случае - совершенно не понимаю, где у меня в сете куча одинаковых часов???? Если они даже размерами в корне отличаются и используются в разных ситуациях. А то, что они имеют некоторые похожие стилистические элементы - ответ в первом предложении данного поста!
Часы другого типа (без дайверского безеля) я прекрасно представляю, но нравятся они мне гораздо меньше. За исключением некоторых моделей, которые, к сожалению, совершенно не подходят по цене (примеры данных моделей под сообщением).
Так что не ищите черную кошку в темной комнате... В данном случае ее там нет
И гадание на кофейной гуще - тоже ни к чему
Не собирался бы покупать - не выставлял бы Гидру на продажу. А то, что возникла заминка - на это есть ряд причин и обстоятельств личного характера. Тем более, что я никуда и не спешил. Торопился пока не убрал из рассмотрения новый вариант Эйрборна, на который был предзаказ до 15 ноября. А раз он у меня отпал - теперь и торопиться некуда
Как раз дождусь, может что еще интересное перед НГ выкатят в предзаказе...
Единственное в чем я с Вами согласен - в том, что, действительно, получаю огромное удовольствие от темы и общения со всеми Вами
Вот тут попали в точку !!!
Цитата:
Сообщение от Norman75
Все таки думаю ТС хочет именно дайверы в стиле Субмаринер с поворотным безелем. Гидра у него была такая и хочет он часы именно такого плана Имхо. А здесь выбор не прост- похожие модели есть у всех производителей часов.
|
ВОТ!!! Четко, конкретно и на 100% верно!