Цитата:
Сообщение от Kornienko
Ну что сказать, красиво,не все так работают, обидеть не хотел. Главное чтоб: "возмещение по потерянным посылкам в год и более", не касалось конечного покупателя. А так мне нравиться Ваш магазин, говорю откровенно. И спасибо за реализацию хотелок форумчан и моих тоже. И кстати много Вас в последние дни обсуждают. Может дадите конкретные объяснения в теме лимитки WUS))) Мне кстати тоже интересно, что за заговор такой)
|
Естественно год мы покупателя не 'морозим', пока сами получим 500 руб оценки + почтовые расходы от почты
.
Тут дело принципа с почты получить ответ итд. Если не будешь каждый раз из-за 500 рублей подавать на розыск, они там совсем "расслабятся".
(вчера прислали письмо, что можем получить 10 рублей оценки + 235 рублей почтовых за посылку утерянную в июне прошлого года).
Или возвращаем деньги, или высылаем товар еще раз.
Насчет "заговора WUS" ответил в той теме.
p.s.
Насчет БЮА и продаж её на ebay. Были проданы 1 и 200 номера, которые никому не обещались.
Одна штука - возврат от покупателя. Он получил часы и у часов была проблема со стрелками. Исправления этой проблемы он не захотел и предпочел возврат денег. Деньги ему вернули. Часы продались на ebay.
Еще одна штука - тоже возврат от покупательницы. Она не поняла, что это бронза, и часы начали у неё менять цвет. Она вернула часы. Деньги вернули. Часы продались на ebay.
Насчет лишних Ретро HDR Дмитрий объяснял в группе VK и Facebook.