Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
по аудио согласен, мало правильно расположить в помещении, смотря какие материалы/поверхности присутствуют, etc. поэтому и считал тогда, норм вертушка, CD +усилитель и Stax SR-507 удовлетворит вполне.
по часам, безразлично мнение окружающих.
п.с. логана нет
|
Я думаю, что большинство тут действительно покупают часы потому что любят часы.
Но в то же время все понимают, что у люксовых брендов значительная часть цены это имя бренда и возможность продемонстрировать окружающим, что можешь потратить на безделушку сумму которой кому-то может хватить на несколько лет жизни. Т е человек покупает часы для себя,но в то же время функция донести до окружающих информацию о благосостоянии своего владельца в них всё равно есть. И если остальные его вещи, образ жизни или положение в обществе не соответствуют, то сообщение которое несут часы может смениться на противоположное.
Понятно, что владельцу это может быть безразлично, точно так же и владелец аудиосистемы в неподходящем помещении может радоваться при её прослушивании. Но получается, что деньги эти вещи не отрабатывают, ну или отрабатывают не так как это задумано.
Чтобы не скатываться совсем в оффтопик - для меня временной таблеткой стала Кировка военного времени, которую сам привёл в порядок.
А вот аудио заменой часовой болезни у меня быть не хочет - всё же hifi вещь функциональная, у неё есть объективные характеристики. Поэтому там проще найти компромисс между ценой и качеством и на нём остановиться