Часы Steel Dive, микробренд - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2020, 23:08
GHOSTAR GHOSTAR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6C8F158-3E7C-4568-90E3-59C526A8EA69.jpg
Просмотров: 245
Размер:	343.7 Кб
ID:	3100375
Название: B0123F31-2C13-4A5B-BCD6-9F386860CC66.jpg
Просмотров: 232
Размер:	354.5 Кб
ID:	3100376 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8DBAE30E-9837-4EE7-8516-926E5A1B0EDE.jpg
Просмотров: 137
Размер:	148.8 Кб
ID:	3100377
Думаю с отверстиями в ушках под спрингбары проблем быть не должно.
Сам спрингбары совсем с других китайских часов Soki.
Старый 25.11.2020, 05:01
fedornagan fedornagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,804 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GHOSTAR Посмотреть сообщение
Вложение 3100375
Вложение 3100376 Вложение 3100377
Думаю с отверстиями в ушках под спрингбары проблем быть не должно.
Сам спрингбары совсем с других китайских часов Soki.
Ну, не знаю. Я на своих часах рассверливал.
Старый 25.11.2020, 07:00
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,237 раз(а) в 888 сообщениях
Всем привет! Давно смотрел на эти часы. Решил купить. Купил, часы отправили, присвоили трек отслеживания. Буквально через 2-4 дня (точно не помню) продавец пишет, что плохая новость по моему заказу - браслет не подходит к часам. Предлагает мне отправить на ремешке и еще 1 ремешок подарить. Я ему - нет, ношу только на браслетах, отменяйте заказ. Он мне: рассмотрите еще раз наше предложение. Я: нет, часы ношу лишь на браслетах, на ремешках часы мне не нужны... Жду ответ.
Самое интересное, что когда я покупал, я еще обратил внимание, что в наличии еще там 2999 шт. - что-то как-то так было, или 3999... Это сколько же браслетов не подошло? ..

Как присвоен трек и Али написал, что товар отправлен, и только потом через пару дней продавец написал, что браслет не подходит?
...И "спор" на Али можно открыть лишь через 10 дней после отправления товара...
Етить...

Вот здесь: https://aliexpress.ru/item/400074912...997.1598311802
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 260
Размер:	32.4 Кб
ID:	3100546  
Этот пользователь сказал Спасибо! RomanL за это сообщение:
olegpan (25.11.2020)
Старый 25.11.2020, 12:31
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,659 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно смотрел на эти часы. Решил купить. Купил, часы отправили, присвоили трек отслеживания. Буквально через 2-4 дня (точно не помню) продавец пишет, что плохая новость по моему заказу - браслет не подходит к часам. Предлагает мне отправить на ремешке и еще 1 ремешок подарить. Я ему - нет, ношу только на браслетах, отменяйте заказ. Он мне: рассмотрите еще раз наше предложение. Я: нет, часы ношу лишь на браслетах, на ремешках часы мне не нужны... Жду ответ.
Самое интересное, что когда я покупал, я еще обратил внимание, что в наличии еще там 2999 шт. - что-то как-то так было, или 3999... Это сколько же браслетов не подошло? ..

Как присвоен трек и Али написал, что товар отправлен, и только потом через пару дней продавец написал, что браслет не подходит?
...И "спор" на Али можно открыть лишь через 10 дней после отправления товара...
Етить...

Вот здесь: https://aliexpress.ru/item/400074912...997.1598311802
Это просто попытка вас развести.
Вы посмотрите - на ремнях часы стоят 93 бакса. Понятно, что эти ремни ничего не стоят - в розницу по 1-2-5 долларов максимум. Да и качество просто печаль - скрин "ровных строчек" ниже.
В то же время часы на полностью литом браслете стоят всего на 3 доллара больше - понятно, что продавать на копеечном нато или силиконе - выгодно.

Стоит ли из-за этого расстраиваться? Я думаю, что нет.
Даже из фото лота видно, что браслет подогнан откровенно дерьмово - зазор "хлюпает", форма чуть разная на каждом фото, на некоторых кадрах браслет выступает над уровнем корпуса, где-то ниже. Я уже не говорю о том, что внутренняя обработка браслета - слезы из глаз.
Я бы сказал, что подгонка браслета - ОЧЕНЬ большая проблема на бюджетных часах типа Стилдайва и санмартина. Слишком большие допуски в дешевом производстве.
Ниже несколько фото из лота (где, я так думаю, представлены лучшие образцы).

Отдельные пункты - непонятная белая секундная стрелка (видимо, партия осталась от других часов).
А также гордая надпись про 200 метров, хотя часы не слишком похожи - тут могу ошибаться.

В общем, это просто новый Парнис, по крайней мере, в лице этой модели. Не нужен он вам, вернут деньги - и хорошо.

Миниатюры
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 1172
Размер:	75.5 Кб
ID:	3100649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.JPG
Просмотров: 1177
Размер:	74.3 Кб
ID:	3100650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 1169
Размер:	132.4 Кб
ID:	3100651  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
Push75 (28.11.2020), RomanL (25.11.2020)
Старый 25.11.2020, 18:25
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Спасибо! ...продавец предложил такие точно Addies на браслете. Но я, конечно, буду возвращать деньги. Эта лотерея пугает
Старый 25.11.2020, 20:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что подгонка браслета - ОЧЕНЬ большая проблема на бюджетных часах типа Стилдайва и санмартина.

Не могу удержаться,что бы не показать))

И претензий не было).

А вот уже мои часы,эту АТ я покупал примерно за 3500$ в 2008м:

И тоже был без претензий к хлюпанью)

А эту псевдоакватерру в 2017м за ~400$

Никакого намека на хлюпанье.

olegpan,ничего однозначного нет.У меня и Pagani design был идеален в этом плане.

Есть просто китайские модели,изначально под браслеты не заточенные.Как Ваш SM.Там могут быть подобные проблемы.
Но у SM идеальная подгонка.Лучше чем у кого либо.
Миниатюры
Название: 20201111_151558.jpg
Просмотров: 1274
Размер:	375.5 Кб
ID:	3100989  

Последний раз редактировалось Grand Piano; 25.11.2020 в 20:37.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
o16rus (26.11.2020), RomanL (26.11.2020)
Старый 25.11.2020, 21:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
olegpan,ничего однозначного нет.У меня и Pagani design был идеален в этом плане.

Есть просто китайские модели,изначально под браслеты не заточенные.Как Ваш SM.
Для меня это вполне однозначные вопросы. Часы с "небольшими косяками" мне не нужны - ни за какие плюшки или деньги

Кстати, под воздействием этих постов - достал свой 62mas и с помощью доп пинов, 2стороннего и прозрачного скотча, а также дремеля - все же усадил браслет на место.
Результат бы оценил на 4+, в общем - пойдет. Но чуть мозг не отсушил, пока придумал как приладить.

Правда, никак не отменяет его некомфортности - толстая и колючая застежка, колючие звенья. Сделан он по образу и подобию Страпкода - такая же шляпа, а может Страпкод и Санмартин в одних цехах делаются
Вот вроде на Сумо браслет и побалтывается в креплении, и застежка там штампованная, а комфортнее в разы.
В общем, как недавно писал - не понимают восточные люди таких нюансов, делают примерно по образцу и все.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Спасибо! ...продавец предложил такие точно Addies на браслете. Но я, конечно, буду возвращать деньги. Эта лотерея пугает
Да это не лотерея, это гарантия ерунды.
За сотку баксов еще можно надеяться на что-то с натягом приемлемое на NH35 - но без браслета, а на ремне. И то надо смириться с обычными косяками - разные цвета краски, странные стрелки, слепые стекла, слабый люм... Но браслет за такие деньги - это точно хлам с кривой посадкой и кривой обработкой звеньев.
Старый 25.11.2020, 22:29
Аккаунт удален

Цитата:

Да это не лотерея, это гарантия ерунды.
За сотку баксов еще можно надеяться на что-то с натягом приемлемое на NH35 - но без браслета, а на ремне. И то надо смириться с обычными косяками - разные цвета краски, странные стрелки, слепые стекла, слабый люм... Но браслет за такие деньги - это точно хлам с кривой посадкой и кривой обработкой звеньев.
И опять Вы категорично называете все хламом,все в одну кучу..Не слыша,что я уже несколько раз повторил,что в рамках одного сборщика есть по разному сделанные модели..
Вы же не имели ни одних steeldive,pagani,corgeut и все 100 баксовое называете хламом,при этом восторгаясь востоком амфибией..

Вот тоже мои бывшие:

Где Вы тут видите слепое стекло и хламовый браслет?
Вы думаете я бы стал покупать хлам откровенный?)
Нееееее.
Я хорошо считаю деньги.Да и многие люди здесь в Китае понимают тоже.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
fedornagan (26.11.2020), kia42568 (26.11.2020), Push75 (28.11.2020), R.A.T. (25.11.2020), RomanL (26.11.2020), Tabargan (26.11.2020)
Старый 26.11.2020, 01:34
Форумчанин

Цитата:
И опять Вы категорично называете все хламом,все в одну кучу..Не слыша,что я уже несколько раз повторил,что в рамках одного сборщика есть по разному сделанные модели..
Вы же не имели ни одних steeldive,pagani,corgeut и все 100 баксовое называете хламом,при этом восторгаясь востоком амфибией..
Амфибия ценна тем, что это самобытные часы - эдакий нью олд сток, а не перекопированная кое-как и не слепленная из говна и палок пародия.

Цитата:
Вот тоже мои бывшие:

Где Вы тут видите слепое стекло и хламовый браслет?

Вот я смотрю на них и вижу, что на всех четырех ушах - разный рисунок примыкания. Это показатель хорошего браслета?
Ну, а эта надпись как раз и относит часы к разряду пародий.

Да и все те же моменты:
- что там со стрелками было? Час и минуту поставили из того, что было, поэтому с цветом краски не сложилось?
- к чему тут золотая секунда, если во всех часах нет ничего золотого?
- как там с люмом было? Подозреваю, что прилично светили только час-минута, взятые с соседнего сборочного стола
- и что там за косяк у метки 8 часов?

Думаю, там еще хватает моментов - к примеру, бренчащий или слишком легкий браслет, возможно там обычная и неудобная застежка-бабочка или тонкая задняя крышка. Но по фото это сказать сложно.

Цитата:
Вы думаете я бы стал покупать хлам откровенный?)
Нееееее.
Я хорошо считаю деньги.Да и многие люди здесь в Китае понимают тоже.
Как по мне, то этот Корж - как раз классика хлама. Собран из того, что было - без всякого вкуса и соответствия.

Насчет "считать деньги" - я вообще не уверен, что это применимо к часоманам. А уж к тем, кто покупает много китайцев - так вообще, это ж малоэмоциональные постоянные покупки - деньги благодаря мелким суммам уходят без сожалений, но лет за 10 как бы на небольшое авто не набралось

И еще. Я вот не люблю соседнюю ветку о китайских часах - несколько раз заглядывал, печаль совсем, не интересно вообще.
Я вижу некую границу между такими часами и начальными микробрендами. Вот СанМартин - это самый начальный микробренд, а СтилДайв - балансирует на границе между коржепарнисом и микробрендом, но похоже - все же ближе к массовке, пока до микробренда далеко.
Имхо, все, что ниже микробренда - точно смотреть не стоит. Микробренды можно, но с очень большим разбором и понимая, что бОльшая часть купленного не понравится и/или быстро надоест.
Миниатюры
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 1108
Размер:	130.9 Кб
ID:	3101280  
Старый 26.11.2020, 05:17
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не могу удержаться,что бы не показать))

И претензий не было).

А вот уже мои часы,эту АТ я покупал примерно за 3500$ в 2008м:

И тоже был без претензий к хлюпанью)

А эту псевдоакватерру в 2017м за ~400$

Никакого намека на хлюпанье.

Есть просто китайские модели,изначально под браслеты не заточенные.Как Ваш SM.Там могут быть подобные проблемы.
Но у SM идеальная подгонка.Лучше чем у кого либо.
Да, мне тоже кажется, например, что равнять San Martin и SteelDive никак нельзя. Это не значит, что я плохо говорю о SteelDive - у меня их не было. Но СанМартин стоит дороже Proxima, а вот у Proxima все идеально и с подгонкой, и вообще. Лишь шпильки в браслете - на мой взгляд - легко выпрессовываются, но это субъективно, наверное, потому что, например, у "родного" браслета Альпиниста было точно так же - опять же, не говорю, что нужно равняться на Альпиниста

Цитата:
слепые стекла
Простите, что это значит? Не первый раз на форуме встречаю это словосочетание
Миниатюры
Название: 20201023_161623.jpg
Просмотров: 266
Размер:	381.5 Кб
ID:	3101341  
Ответ