Цитата:
Сообщение от JB
Написал этим г...нам в херинг по браку и получил веселый ответ
Hi Sir,
Thank you for the email,
What you can see is a burnishing lines. This would not be classed as a defect
Просто класс
|
Покупая онлайн, особенно как в нашем случае из-за границы, на распродаже из последних пар нужно быть готовым к тому, что распродаются остатки с 'косяками'. Таковы реалии и ничего с этим не сделать. Иногда прямо пишут, возврата/обмена - нет. Саржент или Крокетт однозначно такое в коробку бы не завернули, а отправили прямиком в секондс. У Бервика стандарты при контроле качества, ниже, и эта пара в секондс у них не уходит, чего вы хотели, учитывая цену? Этот кусок кожи у них идет в дело, более того, заботливо был отправлен на жесткий подносок, где он по их мнению вызвал бы меньше проблем.
Магазин бы я тут особо не винил. Таковы стандарты производителя.
Для подобных ботинок в светлом цвете почти стандартным можно считать затемнение мысов. Если вам ботинки очень подходят и всем остальным ну прямо очень нравятся, я бы пошёл по этому пути. Или следуйте 'знакам судьбы': ботинки не ваши, оплачивайте ваш опыт, фиксируйте убыток и отправляйте назад.
Цитата:
Сообщение от old patrick
не знаю с чем связано (может колодка для меня удачная), но действительно в них чуть комфортнее, чем в других башмаках.
|
посмотрел ещё и видео, они еще оказывается и не гудьер, а хэндвелтед! много длительной ручной работы... теперь вопрос по стоимости мой снят. может быть в этом тоже секрет доп. комфорта? Финну- привет