Цитата:
Сообщение от Feeling Good
А как «установочная партия» закончится, так по 20+ тысяч будут продавать, светодиодных стальных аналогов всё равно нет (Hamilton PSR впятеро дороже, а у Yema дизайн на любителя и купить целый квест).
|
Напомнили мне про Hamilton. Когда то приглядывался к этим часам. Ценник конечно в наших магазинах подрос... в 2 раза! По габаритам они схожи.
Я так смотрю - все повозмущались, но предзаказ оформили!
))
Да нормальная цена. С учетом всех факторов (не массовое производство и т.д.) - абсолютно адекватная.
Интересно, 500 шт. быстро разлетятся? Просто интересно посмотреть на реальные образцы у конечнах пользователей.
3 месяца ждать.....
Масса примерно 50 г. Мои Электроника ЧН-55 вообще невесомые на руке. По габаритам смотрю они идентичные, просто толще. Вот по этим параметрам у меня основные сомнения, а не по цене. Взять бы примерить. Но это невозможно.
Цитата:
Питаются часы от батарейки CR2032, которой должно хватить примерно на такое же время, как и комплекта батареек в исторических часах. Увы, светящиеся дисплеи по-прежнему потребляют много энергии, а делать часы, требующие постоянной подзарядки, категорически не хотелось.
|
Как будто мы тут все помним, сколько оригинальные работали!
) Сколько же они работать в итоге будут? От частоты просмотра времени зависит, от продолжительности горения индикатора, понимаю. Но батарея то большая. Год хоть будут?