Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich
Я полностью принимаю ваше право иметь такое мнение, но мое мнение иное: когда сначала на циферблате пропечатывают надписи с пропусками и смазыванием, потом не выдувают пылинки перед сборкой, а потом никто даже не удосуживается взглянуть внимательно в примитивную лупу на готовое изделие, и когда все это происходит массово - это НЕ качественные часы, это кусок овна, выплывающий на завоеванном когда-то имени и людской тупости.
|
массово у Вас, верно?
так как несколько десятков ролексов проходит через меня в год и вот такое встречалось как раз раньше у меня, на 10ти летних уже образцах.
может Вам очень не везет с ролексом, а может не все они были новыми с магазина, а из ломбарда после кривых рук?
или просто так сошлись звезды.
или Вы ждете чего-то невообразимого от ролекс?
Вас же не смущает, что в Вашем тюдор кривовато стоят думаю даже пластмассовые метки, что торцы этих меток как после фрезера, что стрелки с лица прокрашены криво, что люм заполняет метки просто мегакриво.
зато Вам нравятся дырки в ответной стороне винтов на браслете, которые якобы могут появиться если в ролекс открутить и потом закрутить винт, зачем не понятно да и увидеть это не реально.
Это еще хорошо, что Вы купили тюдор, группа ролекс, сдадите в ломбард максимум процентов 30 потеряете. а то и меньше.
А купили бы планет оушен за 600 и носить бы устали и 50% потери сходу.
Дмитрий Юрьевич, мне кажется ну Вы очень не обьективны.
Цена ДДж Вашего всего в 2ое выше пелагоса и процентов на 30 Выше сравнимой акватеры. а часы лучше на порядок.