Rolex - брак или "стиль" работы - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2021, 18:43
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от elevated Посмотреть сообщение
является неисправностью), примерно 3 процента от продаж. для справки, у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину. что интересно, повторных обращений с 32хх после гарантийного ремонта не наблюдается.нормальный срок ремонта 2 недели, ваши 3 месяца - это волюнтаризм нового руководства сц меркури, это против сервисеой политики ролекс, раньше такого не бывало.

проблема надумана и раздута форумными «знатоками». скайдвеллеры в начале производства вообще практически все шли по гарантии на фабрику обратно. кто об этом знает? глухо. а это было.
Да что ж такое то))).
Как она надумана, если Вы сами пишите что она есть? Значит уже не надумана.
Второе. Извините но в "у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину" я не очень верю, и даже если это так, то это ОЧЕНЬ плохо и оправданием пробемы 32** не служит.
И наконец, я же не зря Вас спросил о проценте влядельцев Ролекс, которые обращают внимание на ход часов. Понимаете о чём я?)
И ещё большой процент вообще тупо в сейф кладёт. Не думаете так?
Вот коллега Ривалдо, писал что у него 6 новых Ролексов - думаете он знает какой у них ход, запас? А в Вашей статистике он учитывается. У него 6 ролексов и с ними всё хорошо, проблем нет и не будет)))). Откуда им взяться, проблемам то? )
У Ролекса сейчас такая аудитория, что Вы никогда не получите корректной статистики.

Но спасибо за ответ. Это уже хоть что-то.
valery6704 (26.10.2021), Yogan (28.10.2021)
Старый 26.10.2021, 18:46
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,492 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich Посмотреть сообщение
Я полностью принимаю ваше право иметь такое мнение, но мое мнение иное: когда сначала на циферблате пропечатывают надписи с пропусками и смазыванием, потом не выдувают пылинки перед сборкой, а потом никто даже не удосуживается взглянуть внимательно в примитивную лупу на готовое изделие, и когда все это происходит массово - это НЕ качественные часы, это кусок овна, выплывающий на завоеванном когда-то имени и людской тупости.
массово у Вас, верно?
так как несколько десятков ролексов проходит через меня в год и вот такое встречалось как раз раньше у меня, на 10ти летних уже образцах.
может Вам очень не везет с ролексом, а может не все они были новыми с магазина, а из ломбарда после кривых рук?
или просто так сошлись звезды.
или Вы ждете чего-то невообразимого от ролекс?

Вас же не смущает, что в Вашем тюдор кривовато стоят думаю даже пластмассовые метки, что торцы этих меток как после фрезера, что стрелки с лица прокрашены криво, что люм заполняет метки просто мегакриво.
зато Вам нравятся дырки в ответной стороне винтов на браслете, которые якобы могут появиться если в ролекс открутить и потом закрутить винт, зачем не понятно да и увидеть это не реально.

Это еще хорошо, что Вы купили тюдор, группа ролекс, сдадите в ломбард максимум процентов 30 потеряете. а то и меньше.
А купили бы планет оушен за 600 и носить бы устали и 50% потери сходу.

Дмитрий Юрьевич, мне кажется ну Вы очень не обьективны.
Цена ДДж Вашего всего в 2ое выше пелагоса и процентов на 30 Выше сравнимой акватеры. а часы лучше на порядок.
Старый 26.10.2021, 18:48
valery6704 valery6704 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
меня вообще санитары только на 30 минут в день развязывают.

увидимся на TWS, уважаемый умник
Привет санитарам, великий специалист.
Старый 26.10.2021, 18:49
Dmitriy Yurievich Dmitriy Yurievich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,045 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
по сравнению с другими ролекс все еще возвышается как бастион инженерного подхода к вопросам
Вот именно "по сравнению", по буквальному моему личному сравнению - нет. Я понимаю, что мое сравнение не является репрезентативной выборкой, и, возможно, я уникальным образом смог взять в руки подряд 5 бракованных ролексов и так же уникально не смог этого сделать ни с одними другими часами (ну вот такой вот чисто статистический казус), а на самом деле процент брака ролекса меньше, чем у других. Все это чисто теоретически возможно.

Да только вот меня не интересует теория в этом вопросе, мне важна практика, а из моей личной практики ролекс - овно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitriy Yurievich за это сообщение:
valery6704 (26.10.2021)
Старый 26.10.2021, 18:55
elevated elevated вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stone1 Посмотреть сообщение
Второе. Извините но в "у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину" я не очень верю, и даже если это так, то это ОЧЕНЬ плохо

У Ролекса сейчас такая аудитория, что Вы никогда не получите корректной статистики.

Но спасибо за ответ. Это уже хоть что-то.
5-7 процентов правда. нормальные дисттрибьюторские компании держат специальный сц, который занимается только и исключительно проверкой новых часов, поступающих с завода
к чести ролекса, до 2015 года ( до воцарения финансиста из Италии в качестве СЕО, если я не путаю год), ролекс можно было не проверять - было 100 процентов качества

корректная статистика у меня от руководителей и владельцев асц, а не от сетевых выдумщиков

всегда пожалуйста
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! elevated за это сообщение:
Rana (26.10.2021), Stone1 (26.10.2021), Михаил Конст. (26.10.2021)
Старый 26.10.2021, 18:56
Rana Rana вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 7,074 раз(а) в 4,397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
так как несколько десятков ролексов проходит через меня в год
Так они у Вас больше года обычно не задерживаются? Как Вы тогда делаете выводы о проблемах в надежности, которые выявляются с годами?

Цитата:
а часы лучше на порядок
В 10 раз? Ого.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Stone1 (26.10.2021)
Старый 26.10.2021, 18:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich Посмотреть сообщение
Вот именно "по сравнению", по буквальному моему личному сравнению - нет. Я понимаю, что мое сравнение не является репрезентативной выборкой, и, возможно, я уникальным образом смог взять в руки подряд 5 бракованных ролексов и так же уникально не смог этого сделать ни с одними другими часами (ну вот такой вот чисто статистический казус), а на самом деле процент брака ролекса меньше, чем у других. Все это чисто теоретически возможно.

Да только вот меня не интересует теория в этом вопросе, мне важна практика, а из моей личной практики ролекс - овно.
а мне нравится мой гмт 2 и от мильгаусса я просто был в восторге. мне так жаль, что мильгаусс так и не сел на руку и его пришлось продать практически новым.
Старый 26.10.2021, 18:57
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,309 раз(а) в 3,803 сообщениях
Тему не закрывайте, пожалуйста... Ну, пожалуйста!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
cvstos-r (26.10.2021), Edisson1966 (26.10.2021), IvKirill (26.10.2021), kappelan (26.10.2021), Medeo80013 (26.10.2021), Rana (26.10.2021)
Старый 26.10.2021, 19:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от valery6704 Посмотреть сообщение
Привет санитарам, великий специалист.
на TWS у восьмой колонны справа, считая от выхода. буду ждать, когда ковид ослабит объятия. там вы сможете мне высказать в лицо свое мнение о моих умственных способностях.
Старый 26.10.2021, 19:03
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
так как несколько десятков ролексов проходит через меня в год и вот такое встречалось как раз раньше у меня, на 10ти летних уже образцах.
Все уже поняли что Вы крупный дилер), но Ваша статистика ничего не даёт (.
Купил - продал и до свидания.
Вот если бы через Вас Ролексы не проходили, а хотя бы приостанавливались), можно было бы о чём то говорить.
Цитата:
к чести ролекса, до 2015 года ( до воцарения финансиста в качестве СЕО, если я не путаю год), ролекс можно было не проверять - было 100 процентов качества
с этим согласен. не 100, но очень близко, очень.