Цитата:
Сообщение от gromm
Из ого факта ,что кого-то не устраивают 50 м совершенно не следует,что Лонжин наплевал на всех владельцев бренда.
|
ИМЕННО.
Потому что он не только на владельцев бренда наплевал, а на всех в принципе.
Тут просто у каждого разная степень самоуважения.
Вы бы их без WR в принципе - купили?
А я вот уже с WR50 (после приличного WR на предыдущих Гидрах) покупать не готов.
То есть кто то утрется и купит. L,O,N,G,I,N,E,S - фигле! Это ж магические буквы. Абазначают Швийцарию!!!
SanMartin если бы было лого - купили бы сию поделку WR50?)
Ладно.
Я вам сейчас расскажу, почему я продал Хрономастер и оставил S100.
Из-за перфекционизма.
Потому что Хрономастер хоть и давал примерно +2сек/год, но эти 2сек раздражали (меня) неимоверно.
То есть если тебе все равно, насколько у тебя точные часы (в рамках среднего, разумеется), то какая нафиг разница, уходят они у тебя на 2 сек в год или 2 сек в месяц, если они все равно показывают неточное время?
Все ж помнят прикол про то, что часы, которые стоят, намного чаще показывают точное время, нежели часы, которые слегка неточно идут?
Так вот, если понимать, что рано или поздно все равно придется откручивать ЗГ и выставлять точное время, то Хрономастер у тебя или там Булова UHF262 - разницы нет. Они все равно будут рано или поздно будут показывать неточное время. И придется крутить ЗГ и вручную че то там делать.
В S100 я еще ни разу не откручивал ЗГ.
Еще ни разу самостоятельно не выставлял точное время. Точнее, было дело, я проверял радиосинхру с телефона.
Оно там само выставляется. В Митино - синхра проходит не реже раза в месяц. Купил часы - и носишь.
НИЧЕГО не делаешь с ними. Надел и пошел. И ВСЁ.
А в Ситизен Хрономастере смотришь вот так в течение года: плюс одна....плюс одна....плюс две....плюс две....
и думаешь: все равно ж придется откручивать и выставлять, ёлки(
Продал.
Сотку - оставил. И вообще ничего с ними не делаю. И время точное.
Вот эти вот Сейко в обсуждении....человек их купит - и вообще забудет про то, что надо че то там с ними делать, время сверять и тп. Оно ему не надо будет просто. Только смотреть на время и любоваться часами.
Купит Лонжин - и начнется сверка с сигналами точного времени. Ой...уже плюс секунда.....о...плюс две уже....
Купаться? Эм..погодь, я часы сниму...береженого Бог бережет.
С Сейко делать не придется НИЧЕГО. Купил. Надел. И ВСЁ.
Вообще вот на сегодня с учетом размера - это (для меня) самые лучшие кварцевые часы.