Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan
А жаль.
12 часов вверху - это не совсем то, что на морском хронометре, фото которого приведено для обоснования дизайна.
Но если даже отступить от собственного обоснования уже сделанного, и поставить 12 часов вверху, что будет привычней для обычных обывателей (которым эти 24 часа вообще ни к чему), то остаётся особенно нелогичная вертикальная черта-штрих, внизу, вместо классической цифры 24.
Это напоминает единицу и вызывает желание высказаться порезче, потому что единица на самом деле скрыта под точкой, перед цифрой "2".
|
Я даже не знаю, что Вам ответить. Какое обоснование должно быть у личной хотелки, какие обыватели?
Часы сделаны в количестве 20 штук, в серию они никогда не пойдут, продолжения не будет.
Часы на мой взгляд выглядят великолепно особенно в паре с 540533, и это все что я хотел получить.
Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan
Спасибо, надеюсь, вы не воспримите мои слова как насмешку, или высокомерие диванного "эксперта", но как желание оказать позитивное влияние на ваше решение по окончательному дизайну...
|
Как насмешку не воспринимаю и как высокомерие то же. Вижу только диванного эксперта который не внимательно прочитал первый пост. Эти часы визуальная пара к 540533 не более того.
Оказать влияние на окончательный дизайн не возможно. Часы выпущены заводом и уже находятся у своих, надеюсь счастливых, хозяев.
Хочу сказать спасибо Сергею за удовольствие от совместной работы, его кропотливый труд.
А так же поблагодарить отчаянных форумчан
Serge XII
Wallery
max888
Tapp
AlfaCentavra
Novartep
fox1983
Ru vk
Womb
Feeling Good
KURT1987
Ivanovka
detroie
4asovoj
GRU666
Dice
Igarlic
поддержавших дизайн циферблата со странной "палочкой".