Цитата:
Сообщение от max888
Восток бы был уместней
|
По поводу логотипа - возможно кто то заметил, что изначально у меня был соблазн делать этот проект с амфибийными стрелками и лого Восток тоже считаю отлично смотрится. Но позже снизошло прозрение - если на нашем циферблате будет лого "Восток" то сразу же после получения готовых часов многие подписанты их начнут разбирать на запчасти и котлетить. Извините, но мне как автору идеи это не очень приятно - ради чего тогда мы тут каждую мельчайшую деталь пытаемся продумать и не упустить? С надписью же Командирские на циферблате не у всех но у многих желание заниматься пересадой органов пропадет. Это главная причина по которой отказался от лого Восток и амфибийных стрелок.
Но есть и хорошая новость - если этот пилотный проект бкдет успешен, то можно будет запустить следующий уже с учетом опыта и пожеланий, в популярном корпусе и с логотипом "Восток". У меня крутится в голове более брутальный камуфляжный вариант циферблата, можно сделать современное переосмысление часов Кировские разведчика - не хомаж а типа эволюции, современное прочтение с данью уважения. Ну или другой какой интересный проект запустим потренировавшись на Командирских.
Простите за лирическое отступление, но в текущем проекте лого "Командирские" обсуждению не подлежит - это приказ.