Цитата:
Сообщение от Exact
Кстати, как продаются цифровые Hamilton? продажи цифровых Tissot будут примерно такими же.
|
+1. Все же цифровые неспортивные часы - нишевая штука, как мне кажется. По крайней мере, в разделе советов о таких часах говорят очень-очень редко.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я читал ваш обзор и обсуждения на эту модель, в том числе с орфографией унижающей русский, за которую вы топите, жаль местами и не в своих постах, почему-то.. 
|
Бывают явные опечатки, например, "почт" вместо "пост". На такие я не обращаю внимания ни у других, ни у себя (грешен, особенно грешен с телефона). А бывают вещи, которые можно написать только умышленно.
Буду очень благодарен, если потыкаете носом в унижения орфографии, которые я допустил.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Про интерьер и диалы, которые выглядят как вееры от игральных карт, вместо автомобильной стилистики, вы в курсе, уверен.
|
Ага, мне об этом многие сказали. Правда, никто не был столь же метафоричен, как вы.
Меня не особо смущает. Хотя без них было бы лучше.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
По функциям — я так понял, что вы и сами не до конца разобрались в их дублях. По финишу — там где щели, таких у prx точно нет. Подсветка, неужели, такая «жесткая», без мягкого свечения?
|
1. Разобрались. Конкретно у этого экземпляра был косяк, вроде бы с платой, и два режима работали не пойми как. Я просто смирился, а следующий и гораздо более пряморукий хозяин часов выяснил, в чем дело, и умудрился починить.
2. Где щели?
3. Как раз мягкая, судя по тому, что я тогда писал: "подсветка неяркая: если мои «Шоки» в полной темноте слепят, то EFD-1000 – нет".
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Забыли про самый главный — размер 35 мм. С такими ттх — это огромная редкость. А такого размера диги (ничего, что не диджи?) как у вас — это ширпотреб..
|
А у efd 39х37. При этом единственные круглые часы в размере 37 мм я очень быстро продал, в том числе потому, что так и не привык к размеру, поэтому не уверен, что 35 мм - это для меня хорошо. Такие дела, опять у фломастеров вкус разный.
Ну и да, оценивать ширпотреб по размеру - это сильно. Так-то, боюсь, обе модели ширпотреб.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
А вот ключевой «нравится Динь- Диню» оставьте это для своего отчета, ведь у меня нет тиссо, чтобы их нахваливать и убеждать себя в правильном выборе, я пока еще в процессе выбора, но сравнивая с другими предложениями рынка — выводы очевидны, без относительно форума..
|
Риторический вопрос: сколько надо поставить смайликов, чтобы несерьёзный комментарий не воспринимался серьёзно?
По сути: вы таки удивитесь, но у меня нет ни тех, ни других часов. И не будет

так что дизайн prx мне не нравится, а efd нравится чисто теоретически. Так сказать, из любви к искусству.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Океанборн, посмотрите лучше, вместо тысячи букв, как сидит/прилегает браслет на пэрэикс и на вашей модели, как на восток амфибия (тоже визитная карточка дешевых ‘честных» япов).
|
Посмотрел, такое себе. Впрочем, у меня такой проблемы не было, тк был только кожаный ремень. С другой стороны, ни амфибия, ни efd даже в страшном сне $400 не стоили.