Электронные "костюмные" часы (цифровая индикация) - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2023, 18:19
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 817 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько за Тиссо попросят в оффлайн рознице у нас.
В моем городе оф. дилер за них просит столько сколько указано на оф. сайте, и даже скидку дает. Ну так было в 2022 г. во всяком случае.
Старый 09.09.2023, 21:18
Exact Exact на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,244 раз(а) в 2,243 сообщениях
Цитата:
Был сегодня в одном ТЦ, проходил мимо часового отдела, заглянул из любопытства.
Стальные GMW-B5000 продают за 77000 рублей, это 786 $ по курсу.
Почему Тиссо с таким функционалом, но лучшим корпусом и браслетом ( плюс важный кому-то Swiss Made) должны стоить 400 $?
Если в них добавить solar и bluetooth, то цена у них априори будет намного выше чем у Касио.
Вы верно шутите? G-SHOCK это Ролекс в своей лиге. Если не сильнее. А шильдик Swiss Made на этом поле битвы ничтожен. Tissot за 400 бы продать.
Кстати, как продаются цифровые Hamilton? продажи цифровых Tissot будут примерно такими же.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
0ceanborn (09.09.2023), Kelevratony (10.09.2023), NoZvezda (10.09.2023)
Старый 09.09.2023, 23:22
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,321 раз(а) в 2,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Кстати, как продаются цифровые Hamilton? продажи цифровых Tissot будут примерно такими же.
+1. Все же цифровые неспортивные часы - нишевая штука, как мне кажется. По крайней мере, в разделе советов о таких часах говорят очень-очень редко.

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Я читал ваш обзор и обсуждения на эту модель, в том числе с орфографией унижающей русский, за которую вы топите, жаль местами и не в своих постах, почему-то..
Бывают явные опечатки, например, "почт" вместо "пост". На такие я не обращаю внимания ни у других, ни у себя (грешен, особенно грешен с телефона). А бывают вещи, которые можно написать только умышленно.

Буду очень благодарен, если потыкаете носом в унижения орфографии, которые я допустил.

Цитата:
Про интерьер и диалы, которые выглядят как вееры от игральных карт, вместо автомобильной стилистики, вы в курсе, уверен.
Ага, мне об этом многие сказали. Правда, никто не был столь же метафоричен, как вы.

Меня не особо смущает. Хотя без них было бы лучше.

Цитата:
По функциям — я так понял, что вы и сами не до конца разобрались в их дублях. По финишу — там где щели, таких у prx точно нет. Подсветка, неужели, такая «жесткая», без мягкого свечения?
1. Разобрались. Конкретно у этого экземпляра был косяк, вроде бы с платой, и два режима работали не пойми как. Я просто смирился, а следующий и гораздо более пряморукий хозяин часов выяснил, в чем дело, и умудрился починить.
2. Где щели?
3. Как раз мягкая, судя по тому, что я тогда писал: "подсветка неяркая: если мои «Шоки» в полной темноте слепят, то EFD-1000 – нет".

Цитата:
Забыли про самый главный — размер 35 мм. С такими ттх — это огромная редкость. А такого размера диги (ничего, что не диджи?) как у вас — это ширпотреб..
А у efd 39х37. При этом единственные круглые часы в размере 37 мм я очень быстро продал, в том числе потому, что так и не привык к размеру, поэтому не уверен, что 35 мм - это для меня хорошо. Такие дела, опять у фломастеров вкус разный.

Ну и да, оценивать ширпотреб по размеру - это сильно. Так-то, боюсь, обе модели ширпотреб.

Цитата:
А вот ключевой «нравится Динь- Диню» оставьте это для своего отчета, ведь у меня нет тиссо, чтобы их нахваливать и убеждать себя в правильном выборе, я пока еще в процессе выбора, но сравнивая с другими предложениями рынка — выводы очевидны, без относительно форума..
Риторический вопрос: сколько надо поставить смайликов, чтобы несерьёзный комментарий не воспринимался серьёзно?

По сути: вы таки удивитесь, но у меня нет ни тех, ни других часов. И не будет так что дизайн prx мне не нравится, а efd нравится чисто теоретически. Так сказать, из любви к искусству.

Цитата:
Океанборн, посмотрите лучше, вместо тысячи букв, как сидит/прилегает браслет на пэрэикс и на вашей модели, как на восток амфибия (тоже визитная карточка дешевых ‘честных» япов).
Посмотрел, такое себе. Впрочем, у меня такой проблемы не было, тк был только кожаный ремень. С другой стороны, ни амфибия, ни efd даже в страшном сне $400 не стоили.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master Series, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ ZZ-A3C/02: радость тысячи мелочей, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Старый 10.09.2023, 00:32
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 4,619 раз(а) в 2,626 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Есть подсветка кнопочная
Да, но навешанная не на отдельную кнопку, а на ту где и так функций полно, да ещё и через удержание, брррр.
Цитата:
В костюме, или просто в брюках/рубашке я только в офисе нахожусь
Ну ещё в костюмах люди в рестораны ходят, в театр и на развлекательные мероприятия.
Цитата:
Чем дизайн современных костюмников отличается от дизайна костюмников из тех же 70-х? Почти ничем. С чего тогда он должен на электронных костюмниках сильно отличаться?
Вот поэтому и удручает что дизайн новых ПРХ отличается от старых, в которых был стиль и гармония.
Цитата:
Кому нужны усложнения в виде будильников, таймеров и подсветок - идут мимо костюмников обычно. Нет?
А как насчёт репититоров, трёхосевых турбийонов, лунников и так далее?
Цитата:
будь в них только время и месяц-дата
Как раз месяца и даты в них нет на дисплее, только по нажатию кнопки.

Цитата:
Стальные GMW-B5000 продают за 77000 рублей, это 786 $ по курсу.
Цитата:
тогда к Касио вопрос почему у них РРЦ 77 000 р.?
У Casio они стоят 550$, так что вопрос надо задать кому-то другому.
Старый 10.09.2023, 01:01
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,996 раз(а) в 1,944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Да, но навешанная не на отдельную кнопку, а на ту где и так функций полно, да ещё и через удержание, брррр.
Вот это кстати мне тоже не нравится. И вообще эргономика меню так себе. У Касио логичнее всё организовано.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Kelevratony (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 08:47
Martello Martello на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,968 раз(а) в 1,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
как продаются цифровые Hamilton? продажи цифровых Tissot будут примерно такими же.
Как продаются именно 5000-е Шоки, а не массовые пластиковые? ))

Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Все же цифровые неспортивные часы - нишевая штука, как мне кажется.
В вагоне метро стоит только посмотреть по сторонам и сразу увидишь с десяток-другой цифровых неспортивных "нишевых" часов (Apple, Samsung, Xiaomi...).
Те же электронные часы, только с лучшими дисплеями и большим функционалом, жрущим заряд батареи.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
У Casio они стоят 550$, так что вопрос надо задать кому-то другому
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз...
Никто в розничной торговой точке их по такой цене продавать не будет.
Старый 10.09.2023, 08:52
Exact Exact на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,244 раз(а) в 2,243 сообщениях
Цитата:
точной статистики под рукой нет, но уверен, что в разы больше, чем цифровые Hamilton, которых на хроно24 всего 17 объявлений, все с рекламным продвижением и дисконтом 30-40% от ррц в рублевом эквиваленте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 10.09.2023 в 08.50.jpg
Просмотров: 84
Размер:	180.2 Кб
ID:	3610345  
Старый 10.09.2023, 09:16
Viachaslav Viachaslav вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 917 раз(а) в 108 сообщениях
Приветствую! Подбоосьте вариантов электронных часов.

Возможно это то что Вы ищите. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1262.jpg
Просмотров: 134
Размер:	190.0 Кб
ID:	3610346

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1261.jpg
Просмотров: 158
Размер:	277.4 Кб
ID:	3610347
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Viachaslav за это сообщение:
maddog (11.09.2023), opaque (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 09:20
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,321 раз(а) в 2,026 сообщениях
Цитата:
В вагоне метро стоит только посмотреть по сторонам и сразу увидишь с десяток-другой цифровых неспортивных "нишевых" часов (Apple, Samsung, Xiaomi...).
Те же электронные часы, только с лучшими дисплеями и большим функционалом, жрущим заряд батареи.
Не-а. Я именно про цифровые часы, а не умные часы. Попробуйте объяснить человеку с huawei или тем более яблоком, что casio или prx - это те же электронные часы, что у него. Боюсь, вас не поймут)

По сравнению с умными часами и браслетами как бы не оказалось, что вообще все обычные часы - нишевый продукт

Цитата:

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз...
Никто в розничной торговой точке их по такой цене продавать не будет.
Цитата:
Сообщение от Viachaslav Посмотреть сообщение
Возможно это то что Вы ищите. Вложение 3610346

Вложение 3610347
Вячаслав, тут уже страниц 10 prx обсуждают. Они ТС, поди, уже надоели)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master Series, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ ZZ-A3C/02: радость тысячи мелочей, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
opaque (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 09:28
Viachaslav Viachaslav вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 917 раз(а) в 108 сообщениях
Вячаслав, тут уже страниц 10 prx обсуждают. Они ТС, поди, уже надоели)

Тогда простите , появилась минутка на дежурстве , думал предложу парню что то новое . С уважением В
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Viachaslav за это сообщение:
0ceanborn (10.09.2023), opaque (10.09.2023)
Ответ
Метки
a1100b-1, a1100d-1