Цитата:
Сообщение от Subaruvod X
Вот знаете я искренне не понимаю смысла подобных постов,ну например я попал на этот форум когда перед покупкой начал интересоваться определенной маркой часов и нашел интересный и во многом познавательным для меня ресурс.
|
Полно форумов где обсуждают Формулу 1, при этом 99% участников обсуждения, даже машину в реале никогда не видели, не говоря уже о том, чтобы посидеть за рулем
Так и тут, одно дело обсуждать то, что интересно, и то что нравится, и другое дело когда народ выкладывает месячную зарплату и более за аксессуар, который, по их мнению, как-то может повысить их статус, или по их мнению должен отвечать каким-то требованиям, иначе с клиентами на работе им общаться будет не комильфо или в курилке засмеют
Напоминает малиновые пиджаки в начале 90-х, и золотые цепи с палец толщиной ... В свое время тоже думали, что данные аксессуары как то отражают статус владельца
Цитата:
А начинать обсуждение как человек может себе что-то позволить если его зарплата меньше суммы Х считаю вообще бесмысленным,тут просто сам собой напрашивается вопрос:" Ну а Вам какая разница ?"
|
Лично мне просто интересно, чем руководствуется тот же студент, покупающих дорогую Омегу или Лонжин. Или менеджер по продажам какой-нибудь фигни, живущий с мамой и ездящий на кредитном фокусе, покупающий Ролекс