Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Извинить не могу. Сообщение Ваше даже не с нулевой, а с отрицательно информационной ценностью.
Диагнозы через астрал и т.д.
...
Как показала многолетняя практика ...
|
Ваше право. Вот только как раз многолетняя практика и показывает, что главная причина покраснения, раздражения, порезов и прочих неприятностей при бритье всегда одна - техника бритья. Что именно (излишний нажим на станок, неправильный угол расположения бритвы относительно кожи, многократные проходы по одному и тому же месту, особенно, на сухую, когда пена уже снята и т.д.) - это уже второй вопрос.
Это общепринятое мнение, не я придумал такой диагноз, но любой из опытных пользователей подтвердит мою правоту. Особенно те, кто сам прошел через такие проблемы.
И сказано это было не ради того, чтобы как-то зацепить и обидеть, а именно как повод присмотреться к тому, что и как Вы делаете, проанализировать и помочь сделать выводы.
Очень жаль, что Вы так болезненно это восприняли. Хотя, возможно, я излишне категорично написал - но написано это было с планшета, там сильно не разгуляешься, поэтому был краток и старался передать суть.
В любом случае - через некоторое время Вы поймете, что напрасно так отреагировали на искреннее желание помочь, и что были неправы...