Поздравляю всех заказчиков и сочувствующих с наступающим Новым Годом !
Какая получилась хорошая открытка у тов. Novartep ! Всем завидно
К сожалению часов №2 к концу года мне добиться не удалось. Но попытка была. 1 комплект стрелок был готов уж две недели назад, как думали, но возникли проблемы уже с хорошим мастером-сборщиком. Сейчас нашли нового. Вчера он собирал. И забраковал часовую стрелку, не стал собирать и ставить. Нашёл точку или точки какие-то, которые без лупы не видно, как Руслан доложил. Второй комплект стрелок для часов №3 в процессе, скоро будет готов.
Руслан написал также следующее :
"
Спасибо вам большое и простите за задержки и неудобства!
В январе начнём выдачу часов! С наступающим Новым годом! В наступающем году хочу пожелать как можно больше счастливых, запоминающихся событий. Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись с непоколебимой решимостью, а каждое утро сопровождалось сумасшедшим желанием жить и искренне улыбаться!"
Надеюсь, что так и будет и его план на январь и пожелания сбудутся, и на следующий НГ уже будем ждать других "счастливых, запоминающихся событий".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
часы же у нас уже есть.
|
Их ещё купить нужно, пока не получалось на сайте, и неизвестно сколько их, может совсем немного и все раскупят )))
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Насколько дешевле будет если крашеные сделать? И сколько будет стоить одна секундная.
|
Думаю что не сильно дешевле. Поскольку самоё трудоёмкое остаётся - это обработать стрелку вручную из заготовки и собрать с футором. Лучше спросить у того кто будет делать. Только ещё нужно сказать тираж.
На старые цены уже смотреть нечего, всё подорожало с тех пор значительно, даже без роста курса валютного, да и не было официальной отдельной цены за стрелки и уж тем более за каждую.