Цитата:
Сообщение от Bordello
Очень интересная покупка Монблана с Вайлдберис, однако =) Спасибо!
PS: а еще они постоянно себе однотипные отзывы пишут через легионы ботов, видимо ими же созданные =) Просто копируют старые свои же отзывы и пишут. Это отдельная история, конечно... Модераторам сообщал уже.
|
Парни, вы меня выкупили! Хотел немного Цейсов продать на Вотч.ру, и прадакт плейсмент забабахать в посты, но не фортануло. Сразу разоблачили, ибо спалился на рекламных фразах и намеке на экспертноее мнение.
В следующей раз учту на Однокласниках, но там всегда прокатывало ))).
Вот сейчас попробую исправится, а вы скажите так лучше зайдет на экспертных форумах или нужно продолжить работать над слогом.
Итак:
1. Ненужно противопоставлять другим брендам, была ошибка, которая "тригернула" обладателей и скрытых моих (более опытных конкурентов).
У меня много классных очков других брендов, особенно ГК Люксотика, которая безусловно является лидером в производстве Солнцезащитных очков, и мною уважаема. Мои наиболее частые в ротации Persol и независимый бренд Serengeti (которые обладают поляризацией фотохромным покрытием и используются при вождении автомобиля). Каково же было мое удивление когда купленные мной в Вайлдбериз очки (выдающие себя за Монблан с оптикой Цейсс, со слов экспертного сообщества точно фейк ибо в Вайлдбериз и слишком дешево (тут дисклаймер может подделка, а может нет, но дешево)), произвели некий Вау эффект от просмотра окружающего мира сквозь них. До этого было как с поддельными елочными игрушками, красивые, точно такие же как настоящие, но не радуют, а вот тут пря радость, что купил две пары ведь больше таких цен не будет (тут я нагнетаю искусственный ажиотаж).
2. По поводу моей экспертной оценки и умных слов: микро контраст, плотность цвета, мульти просветление... Это моя ошибка, хотел произвести впечатление на экспертное сообщество, типа не для обывателя, а для продвинутых "понимающих" не прокатило, тут я сам себя переиграл...
А что если попробовать вот так: Есть некоторые бренды, которые профессионально занимаются оптикой для медицины науки фото видео телевидения и они признанные лидеры, а именно Zeiss, Leica, Swarovski, Hoya, Nikon это именно те производители, которые делают оптику для очков (самые дорогие и качественные если по цене судить, оптику для объективов и прочей медицины науки), скажем так бренды не для масс маркета, а для профи. Наверняка кто то носит очки с диоптриями, и если они куплены не в переходе, то наверняка получали консультацию, почему эти линзы стоят 2000 руб, а эти 80000.
Как думаете такой вариант лучше?
P/S
И вот такой ща тизер попробую как резюме:
Друзья, заказы в Вайлдбериз - бесплатные, закажите пару моделей, посмотрите сфоткайте, и скажите как вам, проще один раз увидеть )
Норм?