Солнцезащитные очки - Страница 230 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2022, 08:41
lorenso lorenso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80 раз(а) в 25 сообщениях
Недавно сравнивал ic Berlin оригинал с подделкой. Разницы нет никакой. Там в принципе и подделывать нечего. Так что не вижу смысла тратить на оригинал такие деньги. Остальных марок не касается.
Этот пользователь сказал Спасибо! lorenso за это сообщение:
marinna (09.04.2022)
Старый 03.04.2022, 09:30
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Купил в качестве автомобильных очков отечественные gresso (условно отечественные). Очень понравились и по качеству линз, и в целом по удобству, комфорту. Легкие и неубиваемые.
Старый 03.04.2022, 12:46
Bordello Bordello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 92 сообщениях
Очень интересная покупка Монблана с Вайлдберис, однако =) Спасибо!

Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Jagu
что не так с линзами Persol, бояться?
Цитата:
Сообщение от Jagu Посмотреть сообщение
Все так, но это обычная люксотика. Вау нет
"Обычная люксотика"... Поразительная характеристика. Хочется напомнить уважаемой публике, что эта LUXOTTICA GROUP - крупнейший мировой производитель очков. Лишь самые известные их мировые бренды - Ray-Ban, Prada, Persol и Oakley. А некоторые другие бренды, не входящие в LUXOTTICA GROUP, кто также производить очки, вероятно могут использовать какие-то другие, собственные линзы. Но, вот, только почему-то известнейший всему миру Рэй Бен знают, грубо говоря, в каждом уголке мира, когда заходит разговор об очках. Интересно, дело в рекламе или все-таки в общем качестве продукции, фирменных известнейших линзах? Также лично мне интересно, почему же про линзы Цейсс именно в очках миру известно не так много, если они действительно так хороши?

Цитата:
ИМХО, но я немного в теме оптики, картинки, плотности цвета.
=)
После этой реплики было неожиданным увидеть такие глубокие познания по теме оптики Цейсс:

Цитата:
Это не технология, а скорее способность оптики уменьшать паразитные эффекты и искажения (хроматические аберрации итд.)

А уже для этого используются различные технологии - мультипросветление, использование ED и Флюорита.
https://lenspire.zeiss.com/photo/en/...lloyd-chambers
Браво. А если без шуток, то уже порядком надоели эти "скрытые рекламы" через каких-то 3х лиц от двух основных продавцов, которые (какое совпадение, не правда ли?) как раз таки торгуют очками с Цейсс оптикой, про чудодейственные свойства которой приходится вот так народ просвещать, "особо профессионально"...

PS: а еще они постоянно себе однотипные отзывы пишут через легионы ботов, видимо ими же созданные =) Просто копируют старые свои же отзывы и пишут. Это отдельная история, конечно... Модераторам сообщал уже.
Этот пользователь сказал Спасибо! Bordello за это сообщение:
Rolko (03.04.2022)
Старый 03.04.2022, 20:07
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lorenso Посмотреть сообщение
Недавно сравнивал ic Berlin оригинал с подделкой. Разницы нет никакой. Там в принципе и подделывать нечего. Так что не вижу смысла тратить на оригинал такие деньги. Остальных марок не касается.
да нормально, их просто разрешают делать на том же заводе ночью, когда начальство уходит, линию втихоря запускают, чтобы люди не переплачивали...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
Bordello (04.04.2022), Jagu (05.04.2022)
Старый 03.04.2022, 20:36
zarr zarr на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,292 раз(а) в 612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
да нормально, их просто разрешают делать на том же заводе ночью, когда начальство уходит, линию втихоря запускают, чтобы люди не переплачивали...
это как сигары на кубе-тоже по ночам во вторую смену делают))
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
Bordello (04.04.2022)
Старый 03.04.2022, 20:40
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,868 раз(а) в 1,306 сообщениях
Тёплые, ламповые линзы...
Старый 04.04.2022, 10:05
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Купил в качестве автомобильных очков отечественные gresso (условно отечественные). Очень понравились и по качеству линз, и в целом по удобству, комфорту. Легкие и неубиваемые.
Линзы кстати, Zeiss

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6E360344-0414-4E83-9752-90C2E6248E8F.jpg
Просмотров: 247
Размер:	196.7 Кб
ID:	3391927 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56475066-068A-41A0-A1DE-2AE410AB5897.jpg
Просмотров: 227
Размер:	140.0 Кб
ID:	3391928 Нажмите на изображение для увеличения
Название: A7E9A13B-A722-4654-B9A9-AD0CC5301F70.jpg
Просмотров: 181
Размер:	137.8 Кб
ID:	3391929
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
EvgeniiR (04.04.2022)
Старый 04.04.2022, 10:26
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Да ведь на них и цены такие же или даже больше чем на Серенгети какие-нибудь...
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Bordello (04.04.2022)
Старый 04.04.2022, 10:48
Jagu Jagu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 166 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bordello Посмотреть сообщение
Очень интересная покупка Монблана с Вайлдберис, однако =) Спасибо!

PS: а еще они постоянно себе однотипные отзывы пишут через легионы ботов, видимо ими же созданные =) Просто копируют старые свои же отзывы и пишут. Это отдельная история, конечно... Модераторам сообщал уже.
Парни, вы меня выкупили! Хотел немного Цейсов продать на Вотч.ру, и прадакт плейсмент забабахать в посты, но не фортануло. Сразу разоблачили, ибо спалился на рекламных фразах и намеке на экспертноее мнение.

В следующей раз учту на Однокласниках, но там всегда прокатывало ))).

Вот сейчас попробую исправится, а вы скажите так лучше зайдет на экспертных форумах или нужно продолжить работать над слогом.

Итак:

1. Ненужно противопоставлять другим брендам, была ошибка, которая "тригернула" обладателей и скрытых моих (более опытных конкурентов).

У меня много классных очков других брендов, особенно ГК Люксотика, которая безусловно является лидером в производстве Солнцезащитных очков, и мною уважаема. Мои наиболее частые в ротации Persol и независимый бренд Serengeti (которые обладают поляризацией фотохромным покрытием и используются при вождении автомобиля). Каково же было мое удивление когда купленные мной в Вайлдбериз очки (выдающие себя за Монблан с оптикой Цейсс, со слов экспертного сообщества точно фейк ибо в Вайлдбериз и слишком дешево (тут дисклаймер может подделка, а может нет, но дешево)), произвели некий Вау эффект от просмотра окружающего мира сквозь них. До этого было как с поддельными елочными игрушками, красивые, точно такие же как настоящие, но не радуют, а вот тут пря радость, что купил две пары ведь больше таких цен не будет (тут я нагнетаю искусственный ажиотаж).

2. По поводу моей экспертной оценки и умных слов: микро контраст, плотность цвета, мульти просветление... Это моя ошибка, хотел произвести впечатление на экспертное сообщество, типа не для обывателя, а для продвинутых "понимающих" не прокатило, тут я сам себя переиграл...

А что если попробовать вот так: Есть некоторые бренды, которые профессионально занимаются оптикой для медицины науки фото видео телевидения и они признанные лидеры, а именно Zeiss, Leica, Swarovski, Hoya, Nikon это именно те производители, которые делают оптику для очков (самые дорогие и качественные если по цене судить, оптику для объективов и прочей медицины науки), скажем так бренды не для масс маркета, а для профи. Наверняка кто то носит очки с диоптриями, и если они куплены не в переходе, то наверняка получали консультацию, почему эти линзы стоят 2000 руб, а эти 80000.
Как думаете такой вариант лучше?

P/S

И вот такой ща тизер попробую как резюме:

Друзья, заказы в Вайлдбериз - бесплатные, закажите пару моделей, посмотрите сфоткайте, и скажите как вам, проще один раз увидеть )

Норм?
Старый 04.04.2022, 11:48
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Да ведь на них и цены такие же или даже больше чем на Серенгети какие-нибудь...
На аналогичные титановые, практически в два раза дешевле. Я взял в магазине, где ещё не успели поднять ценник, за 12 тыс.
Ответ
Метки
polaroid, ray-ban, очки