Цитата:
Сообщение от SSV
Поделитесь опытом, интересно.
|
Сами Saint Crispin's просто замечательные, хоть и шьются в Румынии - к дизайну и качеству вопросов нет, разве что отсутствие пластины из металла/дерева в подошве. Качество исполнения, на мой взгляд, на уровне JL Prestige, а вот дизай интереснее. Есть МТО сервис, при котором можно не только выбирать цвет и фактуру кожи, но и вносить некоторые модификации в колодку.
В Москве ими занимается магазин на М.Бронной - сервис просто никакой. Встретился с представителем компании, когда тот был в Москве - произвези замеры, выбрали модель, кожу итд. Произвели предоплату.
В догонку заказал еще пару - в магазине никто не "парится" - ждал минут тридцать, чтобы на меня обратили внимание и приняли заказ на ботинки за 2т$.
О чудо, через 2 месяца приходят Первые ботинки, но вместо черного цвета с легким синим отливом они голубые ... Ну и еще мелкие замечания. При этом, ботинки отличные.
В магазине говорят - не волнуйтесь, через 2 недели получите перкрашенные... Проходит три с лишним месяца (я регулярно звоню и пытаюсь что-то узнать) и тоько сегодня звонят - пришли... Прихожу в магазин - ботинки те же...
Более того, ничего не известно про вторые. На фоне всего этого, еще есть заказ на Мармаладо из слона, которому уже около 6 месяцев и ни слуху не духу...
Я "психую", после чего человек берет синие ботинки, просто швыряет их в подсобку и говорит мне, что деньги можно получить обратно на следующей неделе...
Вот таким сервисом по-русски заканчивается мой заказ на две пары SC и Мармаладо из слона...