Прилетело
мыло от Майка.Заказывал Апельсин/Кедр и Ром.В посылку так же Майк вложил сэмплик-кусочек Барбершоп.Мыло в деле пока не опробовал, но про запах скажу так.
Апельсин/Кедр/Черный Перец - запах интересный и какой то олдскульный что-ли,если можно так выразиться.Не такой сладкий и приятный, как современные средства с запахом апельсина,тот же Тейлор например.Видимо в Тейлор добавляют сильно пахнущую эссенцию перебивающую все.У Майка апельсин не свежий, а какой то перезрелый. Скажу что запах скорее нравится чем нет.
Бей Ром. Это конечно что то с чем то!!! Как открыл банку, чуть не вывернуло
В двух словах-запах сильно соленой морской воды и лаврового листа!Даже не знаю как буду этим бриться!
Тут говорили про карамель и сладость в запахе Рома-ничего такого и близко нет.Соль и лавр-как уха какая то
Если афтершейв Бей Ром пахнет точно так же, то я поступил дальновидно, что до сих пор его не заказал.
Но не проверить мыло в деле не могу.Вдруг его чудодейственные свойства в плане скольжения и увлажнения перевесят запах.
Так что будем тестировать.
Сэмпл
Барбершоп. Открыл, понюхал и понял почему все его так хотят!
Запах суперский.Все ярко, приятно и понятно.Никакого олдскула!!! После того как попробую в деле, и если устроят увлажняюще/скользящие свойства,обязательно закажу большую банку.
Банки жестяные, большого диаметра с самопальными наклейками напечатаными на принтере.Для большей Артизанистости, на месте Майка, вообще бы подписывал все от руки.
После недели-двух тестов ждите отчет!