Цитата:
Сообщение от Outspb
Идеал хорош только в двух случаях: попробовать adjustable как таковой вообще станок, дабы понять его плюсы выше для Вас лично, нежели его минусы по отношению к open или close comb станкам и тогда уже понимая зачем , покупать Fat или Slim Boy от Gillette в принципе за немалые деньги при хорошем состоянии или второй вариант, купить в большей степени ( к примеру как я ) как советский раритет бритвенного производства, хотя им бриться вполне комфортно.
|
Ну тут у меня смесь как раз этих ИМЕННО двух вариантов и была. С перевесом в первый... Так как осваиваю бритьё опаской в нагрузку возжелал и adjustable.
В советское время т-шками брился конечно но Идеала у меня не было по причине молодости это раз и редкости такого станка эНто два!
У отца одноклассника помню такой станок был... Вот только он его как-то по другому называл. То ли Консул, то ли Северодонецк... Уже не помню точно. Первая половина 80-х была. Чирик (червонец) думаю форумный народ помнит (кто не понял это 10 рублей с портретом Леонида Ильича) были таки деньги!!! И это таки были не копейки!
Касательно воды... на чем город построен помните? Болотная вода...
Ванная... помните как говорил Генерал про воду из фильма "Особенности нац. рыбалки"? Ставьте фильтры, кипятите тд. Но использовал бы я такую воду только как техническую. Еду я бы готовил только из привозной артезианской воды. С учетом того что тело человека состоит из более 70% воды это серьёзный вопрос. К слову пищевики меня я думаю поддержат если я скажу, что для производства качественной водки (а особенно пива) хорошая вода важнейшая составляющая! Качество спирта уже второстепенный вопрос. Почему чешское пиво славится? Вода, вода, вода...