Цитата:
Сообщение от byone
Bloodhund спасибо за ваш ответ
а по-поводу крышки что вы хотели бы тоже видеть думаю что это невозможно
дизайн если честно мне тоже понравился и все что делает денис считаю ОСОБЫМ
но за этот вариант почти никто более не высказался
а 3 крышки я прилагать к письму не буду
тут и по поводу 2х то сомнения))
я конечно первым делом если нас более 50 желающих спрошу можно ли сделать
для разных людей разные крышки из 2ух предоставленных дизайнов
и потом указать кому какой если да то все ОК если нет
то придется брать всем 1 вариант или сразу по 2 крышки
как-то так (все зависит разведется Гюнтер или нет)
|
А что будет - если Гюнтер откажется делать предложенную русалку? Еще полгода русалку рисовать? Здесь в теме присутствует 10-15 человек которые согласны "только на русалку", также как и 10-15 человек - которых предложенная русалка "категорически не устраивает".
С нашим циферблатом, стрелками и задней крышкой (или даже 2-мя - "высокохудожественной" русалкой и "гильошированным" Черным морем) - лимитка затянет 650-700 евро (также есть мнения добавить сапфировый безель и титановый корпус - а это еще +300/400 евро)- поэтому я считаю, что нужно дорожить каждым участником - поскольку если не учитывать их мнение можно и 20 участников по итогу не набрать.
Похвально желание многих получить лимитку к июню месяцу - это чрезмерно оптимистично - реальнее же будет удачей получить ее к Новому 2012 году.
Я предлагаю взять "вариант Дениса" как запасной вариант - и не отправлять Гюнтеру, а поместить в вышеуказанную тему -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59921 - как запасной вариант - тема будет просматриваться - я уверен, что многие поддержат этот вариант как альтернативу между русалкой и силуэтом моря (хотя бы как наиболее простой и дешевый в производстве вариант) - а если ее там не разместить - эта идея "умрет", как и множество хороших идей, благополучно "умерших" за 230 страниц обсуждения.