Invicta - Страница 231 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2012, 18:59
ghost38 ghost38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,711 раз(а) в 1,851 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Эта надпись как раз и означает, что собрана модель где угодно кроме США. Хотя дизайн моделек действительно, скорее всего, сделан кем-то в Штатах. А продавцам надо же как-то продавать свой товар, верно же? Часы сделанные в США, видимо, как-то шибче идут, чем сделанные в КНР.
Да я так и понял эту надпись
Хотя справедливости ради, надписи German|Italian|Swiss Design и прочие Design обычно пишут на дешевых кетайских вещах.
А такую сложную USA Product Design (Это вам не просто USA Design, а PRODUCT) чесснослово первый раз увидел ))
А вот насчет фабрики в США, о которой упоминается при описании продукции фирмы инвикта, я так и не понял.
Никто толком не может ни подтвердить, ни опровергнуть факт ее существования/отсутствия
Хотя наверное, разница небольшая где сделаны часы - в Китае или США
Старый 24.08.2012, 21:50
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghost38 Посмотреть сообщение
Хотя наверное, разница небольшая где сделаны часы - в Китае или США
Я бы так не говорил, все таки общий уровень качества (читай индустриализации) в США повыше будет. Найфоманы согласятся со мной. Хотя конечно же бывают исключения везде
Этот пользователь сказал Спасибо! Levs за это сообщение:
andrek4all (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 22:09
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,820 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Только что выше была ссылка, там написано что много часов изготавливается в сша на собственном заводе.
Поэтому я и открыл эту полемику, что одни утверждают, что в сша нет производства, другие источники говорят об обратном.
Я не могу ничего утверждать, но и у вас наверняка нет точных данных, если конечно вы не являетесь работником инвикты
Покажите мне хоть одну модель, из обычного инвиктовского модельного ряда, сделанную в США, и я Вам поверю. А то "нет точных данных у меня", ага. "Сделано в США", ага.
Давайте так: я Вам на Ваши вопросы ответил. С какого-то перепугу Вы решили воспринять мой ответ не как ответ, а как некие рассуждения на тему. Ну, ОК, не вопрос. Но если спорите - будьте любезны показывать подтверждения Ваших слов, и не по принципу "одна баба сказала" или "на одном заборе написано". Продавцы на Ебее написали - о даааа)))) Ну, верьте, дело Ваше. За 7 лет плотного знакомства с продукцией Инвикты я не видел лично ни одной модели, "сделанной в США", за исключенией одной тематической линейки которая так и называлась. Пока что в моей компетенции не было повода усомниться, Вы поаккуратнее с этим.

Цитата:
И там на роторе подзавода написано U.S.A. Product Design. Что косвенно может подтверждать что модель собрана в США.
Ой, ну да Вы что. В школе английский не учили? Ну, не страшно, есть же интернет. О, Вас в Гугл переводчике забанили? Ну тогда я даже не знаю. Вы не знаете что означает фраза "Product Design"? Она Вам "на что-то намекает"? Н-да.

Цитата:
Причем одни и те же модели могут иметь невзрачный мийотовский механизм с однонаправленным ротором, а могут такие вот Seiko с двухнаправленным ротором и неплохим декором.. При этом цена между ними чаще отличается в болльшую сторону у моделей с seiko.
Я вообще не понял, что Вы хотите этим сказать. Вы сейчас констатируете факт? Ну да, в разных моделях Инвикты стоят самые разные механизмы - от 100% китайских, до 100% швейцарских. С разным декором. С разным качеством. Иногда в одной модели может стоять разный механизм схожего класса. Такое и у других марок бывает. И? Цена различается - и? Я честно не понял. Ваша мысль-то в чем?
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
Butchara (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 22:21
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Только что выше была ссылка, там написано что много часов изготавливается в сша на собственном заводе.
Где? Ну ГДЕ? Вот эта ссылка что ли? http://invictaru.tiu.ru/a25789-nepoddelnye.html А это что, официальный сайт Инвикты что ли? Это, насколько я понимаю, сайт ув. Levs) Надо полагать, он откуда-то взял этот текст, не особо его проверяя.

Где в любом официальном источнике написано "что часы Инвитка изготавливается в сша на собственном заводе."? Поделитесь ссылочкой. Где? Разомкните мне веки, я не вижу....
Тыщу лет назад была спец.серия Invicta Made in U.S.A. Вы ее вряд ли с чем-то спутаете - там надпись made in USA написана конским шрифтом на половину цифера Расслабьтесь уже. Все актуальные модели, которые в продаже сейчас - ни в каком США не сделаны.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Butchara (25.08.2012), Levs (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 23:03
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Это, насколько я понимаю, сайт ув. Levs) Надо полагать, он откуда-то взял этот текст, не особо его проверяя.
Я не претендую на истину в последней инстанции. Статья действительно "сборная" и основная идея ее в другом (см. название), да и ваялась она пару лет назад Но основные факты соответствуют официальной версии компании Invicta. В настоящий момент, Я не знаю существует ли производство в США (меня, по большому счету, это совсем не волнует, т.к. 95 % моих часов имеют надпись swiss made), наверно уже нет. Такова тенденция всех мировых брендов, ширпотреб делают в ЮВА, а значимые для бренда (и соответственно более дорогие и качественные) модели в традиционных (в часовой промышленности это обычно Швейцария) местах.
Но то, что головной офис во Флориде это точно
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Levs за это сообщение:
Butchara (25.08.2012), Enx (24.08.2012)
Старый 25.08.2012, 00:34
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
Тыщу лет назад была спец.серия Invicta Made in U.S.A. Вы ее вряд ли с чем-то спутаете - там надпись made in USA написана конским шрифтом на половину цифера
Да, было такое дело...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 451
Размер:	333.6 Кб
ID:	300166   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 262
Размер:	303.7 Кб
ID:	300167   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 251
Размер:	323.8 Кб
ID:	300168   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 234
Размер:	282.5 Кб
ID:	300169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 234
Размер:	321.5 Кб
ID:	300170  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
Enx (25.08.2012), Levs (25.08.2012), trast_2010 (25.08.2012)
Старый 25.08.2012, 01:32
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Да, было такое дело...
Раритет! Брутальность стрелок особо понравилась)
Старый 25.08.2012, 01:52
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Раритет! Брутальность стрелок особо понравилась)
А ремешок?
Старый 25.08.2012, 01:53
sneg sneg вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,463 раз(а) в 530 сообщениях
Цитата:
Да, было такое дело...
Походу часы капитана Америка
Старый 25.08.2012, 02:01
ghost38 ghost38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,711 раз(а) в 1,851 сообщениях
Enx, Я что-то не пойму, что вы на меня так накинулись? умерьте пыл и не надо изображать из себя истину в последней инстанции... Мы тут все собрались не опускать друг друга, и не подкалывать, а обсудить часы.
Но если вы по другому не умеете - бог вам судья, как говорится, лучше игнорировать мои сообщения.
Мне просто интересно стало, я задал вопрос, а вы тут меня обвинятете чуть ли не в том, что я сам штампую эти часы в штатах у меня вообще нет ни одних часов и инвикта(только жене подарил однажды swiss made кстати здесь выкладывал) и думаю уже и не будет наверное никогда.
Я искал просто недорогой подарок ну и встретил эти непонятки у инвикты.
Ну если делают их только в кетае ну и хрен бы с ними, значит нам с ней не по пути.
Ответ
Метки
invicta