Цитата:
Сообщение от ghost38
Только что выше была ссылка, там написано что много часов изготавливается в сша на собственном заводе.
Поэтому я и открыл эту полемику, что одни утверждают, что в сша нет производства, другие источники говорят об обратном.
Я не могу ничего утверждать, но и у вас наверняка нет точных данных, если конечно вы не являетесь работником инвикты
|
Покажите мне хоть одну модель, из обычного инвиктовского модельного ряда, сделанную в США, и я Вам поверю. А то "нет точных данных у меня", ага. "Сделано в США", ага.
Давайте так: я Вам на Ваши вопросы ответил. С какого-то перепугу Вы решили воспринять мой ответ не как ответ, а как некие рассуждения на тему. Ну, ОК, не вопрос. Но если спорите - будьте любезны показывать подтверждения Ваших слов, и не по принципу "одна баба сказала" или "на одном заборе написано". Продавцы на Ебее написали - о даааа)))) Ну, верьте, дело Ваше. За 7 лет плотного знакомства с продукцией Инвикты я не видел лично ни одной модели, "сделанной в США", за исключенией одной тематической линейки которая так и называлась. Пока что в моей компетенции не было повода усомниться, Вы поаккуратнее с этим.
Цитата:
Сообщение от ghost38
И там на роторе подзавода написано U.S.A. Product Design. Что косвенно может подтверждать что модель собрана в США.
|
Ой, ну да Вы что. В школе английский не учили? Ну, не страшно, есть же интернет. О, Вас в Гугл переводчике забанили? Ну тогда я даже не знаю. Вы не знаете что означает фраза "Product Design"? Она Вам "на что-то намекает"? Н-да.
Цитата:
Сообщение от ghost38
Причем одни и те же модели могут иметь невзрачный мийотовский механизм с однонаправленным ротором, а могут такие вот Seiko с двухнаправленным ротором и неплохим декором.. При этом цена между ними чаще отличается в болльшую сторону у моделей с seiko.
|
Я вообще не понял, что Вы хотите этим сказать. Вы сейчас констатируете факт? Ну да, в разных моделях Инвикты стоят самые разные механизмы - от 100% китайских, до 100% швейцарских. С разным декором. С разным качеством. Иногда в одной модели может стоять разный механизм схожего класса. Такое и у других марок бывает. И? Цена различается - и? Я честно не понял. Ваша мысль-то в чем?