Джинсы - что предпочесть? - Страница 232 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 02:34
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
да, думаю что совсем в пуристской терминологии "джинсы" - это не для всех.
я например "джинсы" совсем не понимаю.
понимаю удобные легкие штаны из мягкой как футболка джинсовой ткани.
тут каждому свое, что сделать - не всем дано быть фанатами ))

обычно людям нравятся комфортные вещи, а некомфортные не нравятся. что-то должно быть в человеке, чтобы себя пытать. в чем-то у всех есть этот заскок - кто-то горький швепс любит, кто-то деревянные крокеты, кто-то картонные джинсы. такая любовь не сразу рождается и должны быть предпосылки )
Старый 08.12.2012, 02:42
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Может конечно и так, его счастье, что он не облачился в Харты, или Самураи, да какие его годы, может созреет со временем, а эти будет вспоминать как начало пути в страну денима (или как конец, многое зависит от первого опыта, как с женщиной...)...!?!
Старый 08.12.2012, 02:43
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,396 раз(а) в 23,857 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
должны быть предпосылки )
Ну, в отн. vv, тут все просто -обыкновенное, здоровое любопытство, почему то мне кажется, что его точно "не затянет"
Старый 08.12.2012, 02:49
Новичок

Цитата:
да, думаю что совсем в пуристской терминологии "джинсы" - это не для всех.
я например "джинсы" совсем не понимаю.
понимаю удобные легкие штаны из мягкой как футболка джинсовой ткани.
тут каждому свое, что сделать - не всем дано быть фанатами ))

обычно людям нравятся комфортные вещи, а некомфортные не нравятся. что-то должно быть в человеке, чтобы себя пытать. в чем-то у всех есть этот заскок - кто-то горький швепс любит, кто-то деревянные крокеты, кто-то картонные джинсы. такая любовь не сразу рождается и должны быть предпосылки )
Спасибо за откровенность, "Каждому своё" - такой лозунг был у одного далеко не гламурного заведения...!
Старый 08.12.2012, 02:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
там немного другое в виду имелось )))
Старый 08.12.2012, 02:56
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Ну, в отн. vv, тут все просто -обыкновенное, здоровое любопытство, почему то мне кажется, что его точно "не затянет"
Посмотрим. жизнь покажет..., мне уже самому кажется, что пора угомониться, а почему - то не могу, уж очень крепко засело в кубышке...!?!
Старый 08.12.2012, 10:49
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
На себе испробовал японский деним. Попсовый 47 рейнбоу эдвин. Поначалу ходил в них редко, веселили они меня, ходишь в картонке, чувствуешь себя буратино, понимаешь, почему Элвис Пресли не любил джинсы и считал их одеждой для бедняков. Но иногда я люблю поработать физически (у каждого свои тараканы, понимаешь). В общем, я их использовал по назначению, как рабочую одежду. На самом деле очень удобно, спасают от царапин и слабых ударов. После дней 10 таких усилий, шедших не подряд, я их постирал и получил идеальные джинсы. Они вытерлись на бедрах спереди и в местах заломов. Не скажу, что стали как тряпочка, стали как обычные джинсы только что купленные. Сейчас я не замечаю их в носке, ну а цвет... звезды Голливуда обзавидуются. Вот как-то так.

Теперь вот думаю, кому бы дать разносить следующих япов. Брату что ли самураев с хартами подарить, а как поносит месяцок поменять на новые, они же типа лучше
Старый 08.12.2012, 13:40
MishgunP MishgunP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 531 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Talleyran Посмотреть сообщение
На себе испробовал японский деним. Попсовый 47 рейнбоу эдвин. Поначалу ходил в них редко, веселили они меня, ходишь в картонке, чувствуешь себя буратино, понимаешь, почему Элвис Пресли не любил джинсы и считал их одеждой для бедняков. Но иногда я люблю поработать физически (у каждого свои тараканы, понимаешь). В общем, я их использовал по назначению, как рабочую одежду. На самом деле очень удобно, спасают от царапин и слабых ударов. После дней 10 таких усилий, шедших не подряд, я их постирал и получил идеальные джинсы. Они вытерлись на бедрах спереди и в местах заломов. Не скажу, что стали как тряпочка, стали как обычные джинсы только что купленные. Сейчас я не замечаю их в носке, ну а цвет... звезды Голливуда обзавидуются. Вот как-то так.

Теперь вот думаю, кому бы дать разносить следующих япов. Брату что ли самураев с хартами подарить, а как поносит месяцок поменять на новые, они же типа лучше
Тоже пользую эту попсятину

Я только свои сразу после покупки замачиваю в теплой воде (только не горячей и без мыла) и выполаскиваю крахмал - хоть это и не совсем правильно, но они сразу становятся гораздо комфортнее, при этом в цвете теряют не особо, я бы даже сказал совсем незаметно. Если Вы не ярый поклонник максимально контрастных потертостей - рекомендую делать также и носить с первых дней с удовольствием.
Этот пользователь сказал Спасибо! MishgunP за это сообщение:
Talleyran (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 14:25
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
ну так а они после стирки разве опять не твердеют?
Станут чуть жестче, но через день-два носки опять мягкими , правда после них, джинсы со средней плотностью - кажутся марлей .
Старый 08.12.2012, 14:31
Аккаунт удален

Господа, ведь сами по себе джинсы, как и все остальные вещи, стоящие чуть выше базовых потребностей - это внутренние тараканы каждого человека. Если мне и пойдет тема, я ни в коем случае не скажу, что настоящий деним, это полная хня.
Просто это не мое. Сегодня первый раз вышел в 3/16 на улицу - пока не ясно

*посмотрел на стопку Kiton и Isaia и внутренне успокоился*

Последний раз редактировалось VV; 08.12.2012 в 14:32.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Dimitriy (08.12.2012)
Закрытая тема