Цитата:
Сообщение от sovetnick
На фото уже окончательно укороченный вариант? Если нет, можно чуть припустить. Если да, то не переживайте, сейчас такая визуализация носков, джинс, ботинок очень в тренде посмотрите Питти Уомо, на Ника Вустера в частности, да и в тумблерах, инстаграммах в основном не гармонь без сарказма
|
Такая длина джинсов и чиносов сейчас в тренде, но с одним но, и это но- подворот. Если носить без подворота то не хватает пары-тройки сантиметров. Либо если длина окончательная, можно поиграть с обувью -чакки или воркбутс будут в тему к такой длине.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ant1967
Ну мои протёртые до дыр 501-47 w34 сейчас надел, в поясе чуть плотненько, но зато в бёдрах и проч. хорошо. Я их оставил, как эталон подгонки талии к лету после ритуальных зимних ужинов в уикэнд. Вопросы - а)насколько комфортно 21-унциевые джинсы разнашиваются в поясе после стирок? б) цвет конкретной модели 634s - один, как я понимаю, остальные вариации имеют дополнительный индекс, означающий ткань и цвет?
|
Дорогу осилит идущий!'Ковбой кат' Ренглеров японцы в массе своей не воспроизводят,мне тоже очень нравится именно эта посадка, есть двое 936-х. Хотя кто то из наших писал, что у Самураев есть очень похожая по посадке модель, правда не помню какая.Может кто вспомнит?
Насчет 21-унций не переживайте, похожими на ваши Ливайсы после стирок они конечно не станут, но все не так страшно.Я даже летом ходил - терпимо. Зато как зимний вариант такие штаны незаменимы, если еще и с ветерком.