Цитата:
Сообщение от Severum
как идут дела в мастерской?
|
Во вторник вечером общался с Русланом, но коротко. Он заболел. Единственная существенная информация, что часов готовых нет, потому что "правильный" сборщик не приступил к работе в январе как планировалось ...
Цитирую :
"Мастер кто собирает начнёт полноценную работу с февраля. Готовые стрелки есть, будем собирать!"
Стрелки делает новый мастер, не сбежал от своей участи, это хорошо, но не так весело как хотелось бы, и не это держит сегодня. Но это будет держать после того, как выйдет сборщик и соберёт часы с готовыми комплектами стрелок.
Увидеть не терпится.
Мои сообщения с недоумением относительно сборщика и уточняющими вопросами остались без ответов. Ждал, с учётом того что человек болеет, ответов до конца недели, но нет..
Снова подёргаю сегодня-завтра.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bandido
Второй список и того меньше?
|
Список то есть, но я даже не узнавал сделала ли Слава новую партию часов-доноров. Потому что нет предмета : пока что и те 26 часов, что должны сделать из существующих часов-доноров - не готовы. Одни - получены заказчиком, вторые у меня в недоработанном виде, пилотный экземпляр (с латунным, а не золотым футором, со стрелками резанными в кислороде, а не в аргоне и с гравировкой крышки пробной и без сатинирования). Это пока всё. 24 штуки - в мастерской, две ждут сборщика только, остальные - стрелок. Пока с этим не разберутся я даже и не думаю о чём-то дополнительном, нет предмета.
Пара часов освобождалась, но оба экземпляра нашли новых будущих хозяев сразу же. Может ещё кто охладеет - сообщу.