Цитата:
Сообщение от VV
Господа, ведь сами по себе джинсы, как и все остальные вещи, стоящие чуть выше базовых потребностей - это внутренние тараканы каждого человека. Если мне и пойдет тема, я ни в коем случае не скажу, что настоящий деним, это полная хня.
Просто это не мое. Сегодня первый раз вышел в 3/16 на улицу - пока не ясно
|
Всё правильно. Тема специфическая. Несмотря на то что сейчас только ленивый не пытается замутить какие-нибудь свои джинсы из raw denim. Объективно это не всем удобно, не всем комфортно и наконец не всем интересно. Это безотносительно того что такие джинсы весьма качественны, это конечно факт неоспоримый.
По этому я скорей поверю что человек с первого раза скажет что это мрак ужас, а не штаны, нежели восторгам основанных на "личном мнении почерпнутом из интернетов".
Моё первое впечатление, когда только откупорил пакет с SC47 "ё...й стыд! Мятые стрёмные шаровары)))" Через часок другой конечно стал уже смотреть как сделано что за материал и "поляризация мнения" изменилась. Там много нюансов совсем не очевидных при беглом взгляде.
Так что если не понравится это более чем нормально.
К примеру вышеупомянутые кроккетэндджонс безусловно объект восторга для любителей британской классики. Но вот для меня например это "сферический конь в вакууме", отдаю должное качеству, но сам разумеется не куплю даже при наличии лишней суммы. Прекрасно понимаю и одобряю поклонников, но "не моё" буду до пенсии ходить в кроссовках скорее всего - ну, так сложилось. С джинсами также.
А так "это всего лишь шмотьё" это тоже очень правильная позиция.