Дорогие друзья, ну вы это зря ополчились на Европу и про все остальное. Вынужден регулярно бывать в Европе и невольно анализировать сравнивать мимолетные детали. Что же касается Англии, то - ЭТО - стоит Вообще отдельной обособленной стороной от всей Европы. Островное мышление и прочее, "51-первый штат США". Их монстры вынуждены следовать в форватере не только европейских, но и мировых тенденций.
Сэр Селектив - чисто из лучших побуждений. Думаю, что с глазу на глаз мы нашли бы большего в плане контакта и понимая, и стиля в том числе не из коммерческих побуждений, а практики и реального соответствия конкретному человеку. В этом я не зомбирую никого и никогда. Я не вижу разногласий в нашем общем подходе к пониманию стиля.
p.s. Baroque, извините, но вы со мной немножко не в той весовой категории, чтобы делать такие заявления. Сорри, конечно опять, но знаю и о чем говорю - доброжелательно и предметно!
Фото. BALDININI 2014. Кожаный подклад необходим, так как ткань способна принимать какие угодно непредсказуемы заломы и очертания, но подладочная кожа ее хоть как-то немного удерживает в рамках приличия. Алден много лет назад прекратил свои изыскания со вставками канвас.