Кстати по поводу подарить кому-нибудь...
У меня перед поездкой случилась такая история:
с друзьями сидели и обсуждали как обычно "за жизнь",ну и кризис среднего возраста затронули
(мы ровестники и нам всем около 40 лет),мол мало что интересного стало,ничего не удивляет и т.п. Ну и я возьми и расскажи им о нашем общем хобби.Сайты,фото,форумы и свои знания и опыт.Вроде заинтересовал.
В поездке решил бриться Gillette Sensor Excel двухлезвийным (немного изменил правильному бритью)
а всю кучу своих бритвонишнятков оставил парням на неделю. "-Нате парни-пробуйте,вдруг понравится.Еду на неделю,так что вы все эти тюбики и баночки,лезвия и станки успеете перепробовать".... Друзья,надо сказать,плотно сидят на 5-ти лезвийных станках с вибромоторчиками и пеной/гелями из баллонов "лучшедлямужчинынет".Рассказал,что давить на лицо не надо при бритье ну и прочий "курс молодого шейвманьяка". Добавил,что еду туда,где есть 2 хороших магазина со всеми этими ништяками и понравившиеся позиции могу привезти.Ну и отчалил...
....такого количества мата в свой адрес я не слышал давно
В эксперименте по обращению в секту правильного бритья участвовали 5 человек.За неделю один сильно порезал губу верхнюю,а 2 других щёки
Меня материли по полной фразами "- Мы брились Фьюженами 5 минут,а здесь этой ..... полчаса и рожи все красные и кровоточат!Как ты этой ... бреешься?Твои крема не помогают,а эта .... прозрачная дико щиплет (имели ввиду квасцы) Ну и в том-же духе ....
Как всё-таки маркетинг зомбирует массы,отдаляя мужчин от мира правильного бритья...