Цитата:
Сообщение от screapp
Это тренд сейчас, все эти с челками кинулись носить нечто электронное типа ой я из 80х.
Чучела
|
Историй про «чучел» я могу и про УЧ понарассказывать. Если что, то то «чучело» не то, что было без челки, а напротив, то был коротко стриженный брутальный и подкаченный парень. Не катит по Вашему описанию. Да и речь была не о том, откуда это берется, а о том, что мало ли что человек в жизни не видит. Может, не там ходит или не туда смотрит. Это называется «избирательное зрение».
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
вопрос только в том, когда это все окончательно попадет в единую "биг дату" и сформирует плотный колпак над каждым человеком
|
Что значит «когда»? Уже. Все соцсети и мессенджеры давно уже «умельцы» объединили в одну «биг дату». Спрятаться от этого можно только отказавшись от социальных онлайн взаимодействий. И это только то, что не собирается спецслужбами, имеющими «открытый» доступ к внутренней кухне разрешенных на территориях подведомственных спецслужбам приложений и соцсетей.
Цитата:
Сообщение от screapp
А когда дни сливаются просто каруселью....тут хорошо что месяц помнишь.
|
Не хило так Вас на этой карусели укачивает. Не карусель, а прямо центрифуга для подготовки космонавтов. Надеюсь, хотя бы понимаете еще где находитесь.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
И внезапно оказывается, что множество людей использует для определения времени сотовый телефон/смартфон. Который всегда с собой.
|
Где-то проскальзывала информация, что в среднем человек узнает время 11 раз в сутки (часоголиков, которые смотрят время, чтоб полюбоваться часами, и крайне занятых людей с очень плотным расписанием, видимо, не много). Мне, правда, кажется, что это маловато, но, тем не менее, не часто людям нужно знать время и смартфон для этого вполне подходит. Мне до увлечения часами вполне подходил. Так что в целом так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Жаль еще что до сих пор никак не вытравят бигсайз из людского сознания и рынка.
|
Это невозможно. Люди любят золотые клетки, а когда все общество в этой клетке, ты либо с ними, либо изгой-отшельник. Строители золотых клеток тоже от столь выгодного бизнеса не откажутся. Терпите.