Цитата:
Сообщение от forum_user
Новодел вряд ли - корпус латунь (хотя стрелки конечно не похожи на аутентичные, особенно часовая и минутная). Года выпуска не видать, книжечка - Poljot, полностью на английском, в ней описание многих механизмов, в том числе 3133. Так что книжка не совсем от них похоже
Скорее всего Игорь Вячеславович где-то нашел склад со старыми штурманскими Потому что объява на авито осталась - с теми же фотами и описанием, правда ценник уже 7500 (на 200 р. больше).
|
Меня просто одолело сомнение, посмотрел по Вашей ссылке у продавца. Я конечно не силен в модификациях гражданского исполнения. У меня 100% оригиналы от отца, ещё 80-х, ВВС СССР. Но, задняя крышка гравирована, должна быть штампованная. Цифер на часах 3133 с вращающимся безелем однотонный. Как на фото чуть выше. И на стрелке хронографа не такие крылышки. Если под этот цифер. Под 3133 без крылышек. Терзают меня смутные сомнения, что это или новодел типа 90-х, либо... .
Хотя, если мех нормальный, то какая разница?! Так даже "красивше". Я вот думаю себе цифер с гражданских поставить с надписью Полёт и шкалой тахи. Конечно не на оригинал
, уже появились повседневные для экспериментов.