Похоже, придется признать правоту Слуцкого
https://www.soccer.ru/news/1390014?u...medium=desktop
И то мне кажется, что статистика несколько приукрашена.
Ну что ж, "спасибо партии за это"! Продолжайте в том же духе.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Защиты нет - один хрен кого туда поставить, опорников нет, ну и хваленый нападающий из Люксембурга - нырок не хуже Соболева. И тренер судя по всему ничего пока сделать не может.
|
Андрей, согласен частично. Думаю, что нет ни одной команды в мире, где перманентно 4 защитника остаются против 4-х атакующих. Если бы на этот матч поменяли тренеров местами, то результат был бы с точностью наоборот. Даже Зеня с отличной по нашим меркой атакой не играет в такой авантюрный футбол.
У меня сложилось мнение, что Станкович очередной не имеющий своего слова назначенец, для которого результат не имеет значения. Главное, выполнить техническое задание - владеть мячом и имитировать атаку. То же самое делали и предыдущие тренеры, отсюда катастрофически низкая результативность в матчах, где соперник упирается. Аршавин уже практически прямым текстом говорил об этом. И в этой закономерности очень хотелось бы разобраться.
В подтверждении, слова Станковича: "мы будем играть только в атаку" еще до начала официальных матчей. Так может говорить либо популист либо тот, кому велят так говорить и играть.