Цитата:
Сообщение от 99 Leen 13
интрига затянулась. пытаюсь еще раз...
друзья, считаю , что поощрять руководителей надо, хотите бесплатными часами, хотите половиной их стоимости или оплатой пересылки, но не только secondu, samurai, но и ATrps.
это будет стимулировать талантливых форумчан на новые лимитки, а людей с орг. способностями на бессонные ночи.
а нас с вами на честные, антихалявные душевные порывы.
к модераторам- подчистите плз мои недо-посты
|
Лично я не против, люди много сделали и делают и будут делать для продвижения и доведения проекта до конца, за что им огромное спасибо , но не нужно забывать, что делается, всё не только из чувства альтруизма, но и прежде всего, из-за желания самим иметь такие, эксклюзивные часы, по приемлемой цене, что может обеспечить только определённая заказанная партия часов, не двигай они это дело, не было-бы договорённости с часовщиками, не подтяни они соответствующее кол-во форумчан, часовщики не стали-бы возится с несколькими часами или цена была бы "конская" . Так, что тут наблюдается кровный интерес всех, как "локомотивов" проекта, так и желающих приобрести часы. Понятно, что никто не против, если у кого то случились определённые проблемы и нужно скинутся, понятно даже, что можно и даже может быть нужно сбросится, уже сменившему зачинателя проекта и двигающему дело в перёд , но вот поступает предложение скинутся и третьему, далее ещё кому-нибудь и на что-нибудь. Я совершенно не против камрада ATrps, но где будет конец списка? На сколько и на что, кому в виде "нежданчика", ещё будем скидываться... надо сразу определится, а не обнаруживать подобные "сюрпрайзы" в последствии, особенно в виде "совестливых" предложений...