Цитата:
Сообщение от VV
Причем здесь фит и обтянутые итальянцы?
Ребята, когда вы все говорите о Боррелли, Китоне , ну вы хоть посмотрите на них для начала. Китон, вообще очень редко делает джинсы, как, например, JB
|
Влад, Воропаев подчеркнул, что он мечется между японцами и борелли только из за того, что итальянец ему подходит исключительно по фиту\посадке\удобству и конечно, тренду на зауженность, т.е. тот же тапед, ну и, конечно, потому, что имя на слуху, а как же без этого
. Абсолютно согласен по Китону, джинсы для них сопутствующий\побочный продукт, для гармоничности линейки и встраивания под спрос. У меня замечательный костюм от Китон (вот это у них точно мейнстрим), а вот джинсы примерял когда то - абсолютно не произвели никакого впечатления, ну, т.е. обычная, слегка мешковатая классика, как ты правильно выразился, для релакса\расслабона. Тот же борелли, судя по фото Воропаева, обработанные, с эффектом "длительной носки", а это, как ты понимаешь, несколько не "из нашей оперы", тут народ старается как то сам довести продукт до соответствующего состояния, естесственным, натуральным путем. Правда, лично мне, например, фейдинг совсем как то до лампады, а вот фит в сочетании с тактильно-визуальными особенностями джапанденима - это совсем другая песня (вспомним тот же уважаемый нами JB и ФуллКаунт).
Ну, получается, что не зря ты собрал такую коллекцию японцев и опытным путем остался при своем мнении в отношении Борелли.
Кстати, я бы, сейчас, например, собрал всю линейку ДжейБи (от 10 до 18), оставил бы ФуллКаунт и усе..., наверное
, ну, на какое то время - точно
Да, буду честен
, оставил себе из "раннего" пару-тройку обработанных, "стиранных", легких, светло-голубеньких Эдвинов из ФОТТа на летнюю жару