Freelancer так я верю Вашим ощущениям и уверен они у Вас именно такие , я просто попытался объяснить на свой скромный и не всегда правильный взгляд откуда они взялись
Помазки -то хорошие по любому
Я даже более скажу, со временем и опытом,которое несомненно посещает каждого из нас со своим сроком , приходит умение получать хорошую пену из условно " менее" качественного барсука , а если еще из хорошего мыла , особенно из того, что взбивается волосом из носа, не мне Вам марки указывать такие
- оказывается достаточно меньшего диаметра пучка, не обязательно супер-пупер сильверов всяких, 19-20 мм для лица достаточно, а pure тоже мягенький оказывается ....
swlad как-то об этом писАл, что аж вообще свин лучше на данном этапе ему и зачем все дорогое барсучье
Просто есть ништяки у нас- которые нам важны по неким качествам и у каждого они свои, кому-то помазок важен условно "дорогой" с определенной плотностью, характеристикам , длиной волоса, диаметром пучка, кому-то stainless steel тяпки , кому-то мыло недешевое в ротацию разное.... а я ведь искренне начинал wet shaving ради отсутствия раздражения после бритья и бОльшей дешевизны , нежели пластик Gillette
...вон оно к чему все вывело, страшно показать историю платежей PayPal за прошлый год и начало этого ( уверен у Вас не "лучше"
). Это я еще хорошо не имею возможности заточкой заняться , по причине отсутствия наставника в реале , вообще портки спустил бы на камни и все прочее