Цитата:
Сообщение от From Biysk
1. Даже если Вам так кажется, учитывая, как надо изощриться, чтоб его увидеть, так ли это важно для Вас?
2. Не согласен. Некоторые модификации выглядят лучше любых заводских моделей. Но есть и такие, которые выглядят просто кустарщиной. Это я и считаю колхозом.
3. Нет, дело не в размере, хотя, возможно, в нём тоже что-то не то есть. Просто сам безель выглядит дешёвым, как будто из фольги. И чужеродным на амфибийных корпусах, хотя и без выступа.
Такое моё мнение.
|
1. мне не важно. тк пересадил как и планировал изначально в 710. другие, те кто приобретут эту модель, пусть знают об особенности заранее. а изощрения бывают на этом форуме совершенно разные, например многим не нравится широкая щель в 150 - ну вот такие "изощренцы" - что тут поделаешь.
2. конечно лучше. у каждого свой вкус. у заводчан свой, у Вас свой, у меня тоже совершенно другой. а насчет колхоза - все относительно, ибо по отношению ко вкусу ЧЧЗ некоторые проявления производителя форумчане считают еще тем колхозом, и я не удивлюсь что теми лучшими модификациями которыми мы восхищаемся - дизайнеры ЧЧЗ тоже считают колхозом. вывод один см. п3.
3. У каждого цвета фломастера свой неповторимый вкус )