Invicta - Страница 234 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2012, 17:39
Ackokavremy Ackokavremy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Я не разбираюсь в механизмах но там же кварц? Очевидно мийота, насколько я помню говорили что других инвикта из азиатов не использует.
Старый 26.08.2012, 17:44
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,820 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bugamba Посмотреть сообщение
Всей доброго дня! В надежде найти ответ на интересующий меня вопрос перечитал всю ветку на форуме про Invicta. Но ответа не встретил.
Перехожу к вопросу. Заказал себе как-то пару недель назад Invicta Signature II 7349. Что они будут собраны где-нить в азии я понял. Видимо в них будет стоять японский кварц. НО ВОТ КАКОЙ ИМЕННО в них механизм я ни где не сумел найти. Может кто-нить знает ответ на этот вопрос? И где я могу про него почитать? Про гугл в помощь я в курсе. но пока результата нет. Может кто ссылочку даст?
Я не ерничаю и не бухчу, но что Вы хотите узнать? И зачем? В чем суть Вашего любопытства? Стоит там какой-то японский кварц, ну да. Мийота. А может Seiko/Pulsar. Но объясните мне, что это лично для Вас меняет? Ну вот, Мийота там предполжим. И? Или нет, Сейко там. И? Что изменилось для Вас? Разницы по качеству никакой. Разницы по уровню penis enlargement - тоже.

Я не с целью поерничать, просто хочу Вам кое-что объяснить "про часы", и может быть, помочь спуститься с небес на землю.

Вы купили часы за 80 долларов. Не за $800, и не за $8000. Какие у Вас ожидания от "внутренностей" этих часов? Вы там ожидаете найти некий "калибр", который бы заслуживал того, чтобы его "знать в лицо"?

Кварцевый механизм в Ваших часах производится фабрично миллионами штук в год, стоит долларов 7-15 в сборе, это пластиковая шайба с парой металлических пластин, моторчиком и батарейкой. Это не "механизм" который есть смысл обсуждать. Какой повод-то для обсуждения? Все "кварцы" этого класса стоят копейки, служат одинаково, ходят одинаково. Точность хода Ваших часов при этом будет выше, чем у Бреге за сто тыщ долларов. Вас это должно порадовать.

P.S. Механизм там стоит VD-53B от Pulsar. У Вас бракованный Гугл.
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
tzm1 (30.07.2013)
Старый 26.08.2012, 17:53
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Перехожу к вопросу. Заказал себе как-то пару недель назад Invicta Signature II 7349. Что они будут собраны где-нить в азии я понял. Видимо в них будет стоять японский кварц. НО ВОТ КАКОЙ ИМЕННО в них механизм я ни где не сумел найти. Может кто-нить знает ответ на этот вопрос? И где я могу про него почитать?
Там стоит VD53. Почитать можете здесь: http://www.perrinwatchparts.com/product/6834.aspx
Легче стало?

Цитата:
Про гугл в помощь я в курсе. но пока результата нет. Может кто ссылочку даст?
Я всё-таки побухчу. И поёрничаю.
Чем дешевле часы человек хочет купить, тем больше у него "понтов" относительно калибра и тем меньше у него умения обращаться с примитивными поисковиками:
Поиск Yahoo: http://search.yahoo.com/search;_ylt=...8&fr=yfp-t-701

Третья ссылка сверху: http://www.jomashop.com/invicta-sign...atch-7349.html

Понимаю, не всем дано. Видимо некоторым ПТУ надо закончить, чтобы постичь все это тонкости.
Enx (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 17:59
Форумчанин

Да и вполне симпатичные часики ...там один браслет на эти деньги будет выглядеть. Ну а если очень люботыно то откроете-посмотрите что там стоит..а в сети и правда инфы на этот счет нет..наверное кроме вас никто не заморочился этом вопросом..
Этот пользователь сказал Спасибо! Ackokavremy за это сообщение:
Bugamba (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 18:02
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ackokavremy Посмотреть сообщение
а в сети и правда инфы на этот счет нет..наверное кроме вас никто не заморочился этом вопросом..
Да ну? Прямо вот так и нет? Или вас тоже на поисковиках забанили?
Старый 26.08.2012, 18:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Там стоит VD53. Почитать можете здесь: http://www.perrinwatchparts.com/product/6834.aspx
Легче стало?

Чем дешевле часы человек хочет купить, тем больше у него "понтов" относительно калибра и тем меньше у него умения обращаться с примитивными поисковиками:
Поиск Yahoo: http://search.yahoo.com/search;_ylt=...8&fr=yfp-t-701

Третья ссылка сверху: http://www.jomashop.com/invicta-sign...atch-7349.html

Понимаю, не всем дано. Видимо некоторым ПТУ надо закончить, чтобы постичь все это тонкости.
А я нашел но не понял что это модель механизма..тоже в пту пойду....
Этот пользователь сказал Спасибо! Ackokavremy за это сообщение:
Butchara (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 18:05
Форумчанин

Цитата:
Да ну? Прямо вот так и нет? Или вас тоже на поисковиках забанили?
Не..просто тупанул..
Старый 26.08.2012, 23:42
Bugamba Bugamba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Я не ерничаю и не бухчу, но что Вы хотите узнать? И зачем? В чем суть Вашего любопытства? Стоит там какой-то японский кварц, ну да. Мийота. А может Seiko/Pulsar. Но объясните мне, что это лично для Вас меняет? Ну вот, Мийота там предполжим. И? Или нет, Сейко там. И? Что изменилось для Вас? Разницы по качеству никакой. Разницы по уровню penis enlargement - тоже.

Я не с целью поерничать, просто хочу Вам кое-что объяснить "про часы", и может быть, помочь спуститься с небес на землю.

Вы купили часы за 80 долларов. Не за $800, и не за $8000. Какие у Вас ожидания от "внутренностей" этих часов? Вы там ожидаете найти некий "калибр", который бы заслуживал того, чтобы его "знать в лицо"?

Кварцевый механизм в Ваших часах производится фабрично миллионами штук в год, стоит долларов 7-15 в сборе, это пластиковая шайба с парой металлических пластин, моторчиком и батарейкой. Это не "механизм" который есть смысл обсуждать. Какой повод-то для обсуждения? Все "кварцы" этого класса стоят копейки, служат одинаково, ходят одинаково. Точность хода Ваших часов при этом будет выше, чем у Бреге за сто тыщ долларов. Вас это должно порадовать.

P.S. Механизм там стоит VD-53B от Pulsar. У Вас бракованный Гугл.
1. Большое спасибо что не прошли мимо и уделили моему посту некоторое внимание и ответили на мой вопрос.
2. Что-то там другое мне объяснять или возвращать меня на землю я никого не просил, а тем более разговаривать со мной как со школьником, ожидающим чуда за 5 сольдо. Что хочу то и покупаю.
3. С уровнем penis enlargement у меня все в порядке и мне не нужны часы за 8000 долларов чтобы чувствовать себя комфортно и полноценно в любом приличном обществе.
4. Обсуждать механизм этих часов я никого не просил - учитесь читать то что написано, а не то что Вам хотелось бы прочитать.
5. Суть моего любопытства к механизму я позволю оставить при себе.
6. А Вам лично от себя я хотел бы пожелать быть более сдержанным и тактичным.
Еще раз спасибо за внимание и помощь
Этот пользователь сказал Спасибо! Bugamba за это сообщение:
tzm1 (30.07.2013)
Старый 26.08.2012, 23:47
Bugamba Bugamba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Легче стало?
Спасибо. Легче стало

Цитата:
На Вашем месте про понты я бы помолчал :-D
Зачастую Вас за ними в Ваших же постах и не видно.
А ЗА ПОМОЩЬ - РЕСПЕКТ!
Старый 27.08.2012, 00:09
Форумчанин

Цитата:
Спасибо. Легче стало

На Вашем месте про понты я бы помолчал :-D
Зачастую Вас за ними в Ваших же постах и не видно.
А ЗА ПОМОЩЬ - РЕСПЕКТ!
ну кули.. 1-0.. а вообще любители инвикты меня радуют..думаю эти часики вокруг себя чем то похожих собирают..типа "брутальных" или не знаю как назвать даже..но закономерность чувствуется..кер кто промолчит в ответ..то же вашерон отдыхает чисто по технике видения диспута..интилигенты наверное..сижу.. ржу..начал перечитывать все с первой страницы..может че упустил)))
Ответ
Метки
invicta