Цитата:
Сообщение от Bugamba
Всей доброго дня! В надежде найти ответ на интересующий меня вопрос перечитал всю ветку на форуме про Invicta. Но ответа не встретил.
Перехожу к вопросу. Заказал себе как-то пару недель назад Invicta Signature II 7349. Что они будут собраны где-нить в азии я понял. Видимо в них будет стоять японский кварц. НО ВОТ КАКОЙ ИМЕННО в них механизм я ни где не сумел найти. Может кто-нить знает ответ на этот вопрос? И где я могу про него почитать? Про гугл в помощь я в курсе. но пока результата нет. Может кто ссылочку даст?
|
Я не ерничаю и не бухчу, но что Вы хотите узнать? И зачем? В чем суть Вашего любопытства? Стоит там какой-то японский кварц, ну да. Мийота. А может Seiko/Pulsar. Но объясните мне, что это лично для Вас меняет? Ну вот, Мийота там предполжим. И? Или нет, Сейко там. И? Что изменилось для Вас? Разницы по качеству никакой. Разницы по уровню penis enlargement - тоже.
Я не с целью поерничать, просто хочу Вам кое-что объяснить "про часы", и может быть, помочь спуститься с небес на землю.
Вы купили часы за 80 долларов. Не за $800, и не за $8000. Какие у Вас ожидания от "внутренностей" этих часов? Вы там ожидаете найти некий "калибр", который бы заслуживал того, чтобы его "знать в лицо"?
Кварцевый механизм в Ваших часах производится фабрично миллионами штук в год, стоит долларов 7-15 в сборе, это пластиковая шайба с парой металлических пластин, моторчиком и батарейкой. Это не "механизм" который есть смысл обсуждать. Какой повод-то для обсуждения? Все "кварцы" этого класса стоят копейки, служат одинаково, ходят одинаково. Точность хода Ваших часов при этом будет выше, чем у Бреге за сто тыщ долларов. Вас это должно порадовать.
P.S. Механизм там стоит VD-53B от Pulsar. У Вас бракованный Гугл.