Цитата:
Сообщение от Caretaker
Serge XII, "есть чо"?
Если серьезно - то как-то странно для часовой мануфактуры (да и даже просто мастерской) так долго заниматься сборкой этих несчастных 20+ часов . Ведь, как я понял, всё уже есть, надо только собрать. Или всё-таки чего-то ещё нет?
Если реально всё упирается только в сборку - пришлите мне машинокомплект, я как-нибудь сам тогда...
|
хотел было подождать до календарной весны начала, но не утерплю и тоже спрошу - не как упрек, а для информации, тем более рычагов нет прямых чтобы на ситуацию повлиять.
Вот начальник мастерской сказал - начнем часы выдавать в январе, т.е. план какой-то был начать сборку уже, как я понимаю, если не стихоплет он, но потом опять непредвиденные проблемы, корона и прочее.
Так вот к вопросу - имеется ли в мастерской приоретизация заказов, или сейчас все на ноги встанут и мастерская займется другими отложенными заказами - ведь с наших часов они денег особо не имеют, а только боль головную. Тогда выдача часов отложится еще на пару месяцев, а там опять что-нибудь произойдет и т.д. Может начальник поставить задачу - мужики, делаем эти 20 несчастных штук наконец и дело с концом, или таки тянем кота далее за хвост?