Цитата:
Сообщение от akadama
Надеюсь что это шутка. Когда то в обсуждениях было много вылито помоев на тех кто предлагал отойти немного от канонов оригинальной НВЧ зато сейчас вот пожалуйста! Надпись в этом месте циферблата как на корове седло - вызывает лишь недоумение.
|
Да, сложно соблюсти баланс между изменениями и следованию классике.
На самом деле я удивлён таким выбором. На мой взгляд - надпись лучше оставить внизу.
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
И еще один вопросик, если можно... Форма стекла, а именно фаска по краю: без нее никак? Просто равномерно выпуклое стекло не рассматривается?
|
Требуется для снятия напряжений на таком толстом стекле. Без - дороже.
Цитата:
Сообщение от AirNapalm
А почему камни, где сделано и кем, атмосферы не перенести на заднюю крышку? Ее все равно никто не смотрит?
|
Я смотрю
И надписи оживляют циферблат.
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
Кстати, на заводной головке логотип EWG
|
Убрали.
Итого, из того, что обсудили, и каков окончательный вид часов:
- Ушки, после обсуждения с Антоном и анализа действий китайского подрядчика (скорее всего он сам решил, что это мы ошиблись, сделав на чертежах так, что ушки не складываются - вынес ось их вращения вперёд) -
складываться не будут. Будут ограничены во вращении.
- Циферблаты - положение градиента сместим как на рендерах так же и с цветом циферблата.
- Циферблат:
Если могут сделать тонкую надпись - то будет такой (см. ниже -
надпись под разметкой), если нет - то без надписи "Сделано в России":
- Задняя крышка такая (вернули 30 АТМ):
- Точки рядом с цифрами 3-6-9-12 тоже будут "сэндвичем".
- Полировка / браширование - как тут
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2276 (см. прикреплённый файл). То есть как в оригинале.
- Плоскость под ЗГ - увеличим по максимуму.
- Посадку безеля (более плотную) сделаем.
- Размер безеля - на мой взгляд он ок, посмотрим ещё, обсудим небольшое уменьшение.
Проверяйте, упустил ли что-то?