Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
мы про обряды или про моду?
|
Если я с первых слов "Не верю!" автору, точнее знаю что это не так, могу я усомнится в справедливости всего далее сказанного?
Институт церкви был создан для того чтобы знания не исчезли через несколько поколений втуне, да в течении столетий в этом здании могут быть и папы погрязшие в разврате и священники педофилы и попы крохоборы, смысл в сохранение зерна которое в свое время может родить Сергия Радонежского.
Все это применимо и к моде, именно появление индустрии моды при всех ее порой ужасных проявлениях позволяет сохранить старые знания, модно носить аранские свитера-ирландские бабушки процветают, зарабатывают деньги, следующему поколению передаются знания, есть мода на фламандские кружева-они будут существовать, а прилепить их можно и на леди гагу в мясном костюме, главное технология не утеряна.
Почему русский лен был лучшим раньше (где он теперь?), а сейчас ирландский, почему русская кожа считалась лучшей в мире(почему теперь не лучшая, секреты утеряны), где вологодские кружева, наверное пару бабушек осталось которые владеют знаниями, они умрут и все... а если бы существовал комиссар по моде в ЦК ВКПб, как думаете это все похерилось бы?
И к актерам это все относится в полной мере.
jinkade
Сильно сказано, ну и метафоры у Вас
RomanTr
Роман, Вы поддерживаете идею что священник должен быть наг и бос и не ездить на брабусе?
Или Вы что-то другое имели ввиду?
p.s. Хотя наверное не стоит углубляться