Цитата:
Сообщение от Tenergy
вообще портки спустил бы на камни и все прочее
|
Цитата:
Сообщение от serg934
а околохерное пространство?
|
почему то - именно так об снятых штанцях, в башке и проскочило...
есть куча видео - заточка ножа или опаски - показывающее остроту по срезу волос на руке, многие видели...
начинающий заточник, будет проверять - по всему телу, не только под портками! )))))
Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
хипстерская борода лопатой и BBS с ароматом шарлотки ... про пиратов
|
если сверху - борода (как в рекламе "распутина" некогда - "один раз в верху. один раз внизу"), ЗБС не нужно.
чё низь "козье" - будет веселее...
фантазийный офтоп (добавит позитиву):
заходишь к даме в негиже, из одежды - две бородки ... )))))
Цитата:
Сообщение от olegN65
Глупая - у меня три таких
|
эмоции перехлёстывают и разум затмевают!
изначальный смысл примерно такой, как я вижу (думаю):
если сторонний человек кого то бреет - сильно затруднен контроль влажности пены, поэтому отдельно приготавливается в миске-чаше-.... когда сам себя бреешь - более контролируема пена на лице.
"хочу как у барина" - часто остаётся без вопросов и ответов: почему, зачем, для чего?!
хочется и нужно - совсем разные смыслы имеют.
за помазок выскажу своё мнение - чтоб подсадить кого то на нашу тему, желательно самое клёвое давать и минимализированное: быстро пенящееся (МдС был озвучен) мыло, а может и крем стоит пробовать - с ним в разы проще начинать и помазок легко создающий пену на лице. лёгкость и непринуждённость от первых раз использования - ключевые факторы для "перепробовать всякое", где и полное "Г" обязательно будет попадаться.
нужно предоставить "подсаживаемому объекту" (может и временно - пока не определится) свой самый любимый для лица или желаемый для себя!
всё - готов ловить летящие тапки! )))))