Магазин Klockia.se - Страница 235 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2015, 13:25
Woker Woker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Заказывал у них 2 раза.
Оба разу было все отлично. Но не без мелочей
В первый раз пришли часы и они не ходили, оказалось батарейка была севшей, написал им, моментально компенсировали возвратом 20 евро на мою карту.
Во второй раз прислали часы с циферблатом не того цвета, списался с ними и отправил им обратно и предоставил трек номер, они в ответ сразу выслали обратно с правильным цифером.
Так что впечатления о магазине только положительные.

Цитата:
Сообщение от scorpiononline Посмотреть сообщение
А не боитесь заказывать такие не дешевые вещи из-за бугра?
Крайние часы пришли стоимостью в 27 000р. и форумчане заказывают и более дорогие часы.
Правильно написали что уточняйте у продавца перед отправкой по страховке и при получении сначала взвешиваем посылку, вскрываем, смотрим что именно часы в коробке и только потом расписываемся и не как ни наоборот. Расписавшись Вы подтверждаете что получили часы в целости и сохранности.
Старый 17.01.2015, 14:13
ParadokS ParadokS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если скажем уже была покупка в данном магазине в апреле на £168, есть ли смысл спрашивать у них о какой нибудь скидке на повторные покупки в сумме £255 + £87 ? А так же, т.к. хочу заказать двое часов, они их упакуют разными посылками ? Бесплатная доставка с какой стоимости идет ?
Старый 17.01.2015, 20:43
Jeleznik Jeleznik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 86 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ParadokS Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если скажем уже была покупка в данном магазине в апреле на £168, есть ли смысл спрашивать у них о какой нибудь скидке на повторные покупки в сумме £255 + £87 ? А так же, т.к. хочу заказать двое часов, они их упакуют разными посылками ? Бесплатная доставка с какой стоимости идет ?
Напишите им на почту и задайте все эти вопросы... А потом и нам расскажите.
Старый 18.01.2015, 11:46
Новичок

Jeleznik
Им то я тоже написал, просто не знаю как быстро работает ихняя СП, а заказать хочется побыстрее, думал может здесь кто точно подскажет.
Старый 02.02.2015, 11:42
Serghinio Serghinio вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Доставка в Крым

Добрый день, уважаемые форумчане!

Никто не в курсе, как обстоят дела у Клокии с доставкой на территорию Крыма, ввиду санкций и т.д. Шведам написал, ответили, что все ОК, но доставка может занять немного больше времени, чем обычно.

Интересно Ваше мнение на этот счёт.
Заранее благодарен
Старый 20.02.2015, 16:07
Новичок

Уважаемые форумчане!

А может кто подскажет, как лучше заказать у шведов двое часов. Отдельными посылками или одной?
И поделитесь опытом выбивания скидок у Клокии (был заказ в том году на 220 евро и сейчас хочу заказать двое на 600 евро)

Надеюсь на ответы!
Старый 22.02.2015, 18:14
Новичок

Serghinio
У меня вот не так давно была почти аналогичная ситуация, в том году была покупка на £168, после нового года присмотрел еще пару часов, на сумму £374.72. Написал им вопросы про скидку, как будут паковать двое часов. Ответили, что если все будет в одном заказе, (я там еще про ремешок спрашивал), то и упакуют все в одну. Кстати, при выдаче на почте, сотрудница оценила качество упаковки, ибо там если что то вытаскивать, то проще все посылку стащить, т.к. было упаковано очень качественно в несколько разных слоев, и после снятия первых двух (я попросил ее вскрыть посылку), забил на это дело, ибо видно что все четко, и дома еще пришлось потрудиться что-бы распаковать все это дело. В общем, упаковали на славу, здесь все четко, и если не боитесь потерять всю посылку разом, что вроде бы в наше время с Почтой РФ уже редкость, то пакуйте все в одну.
По части скидки, ответили что не предоставляется, т.к. цены и так низкие. Да и вроде здесь говорили о возможном повышении цен у них на сайте в конце февраля...
Кстати, что первый раз, что сейчас, заказывал не в евро, а в фунтах стерлингах, что в конечном итоге после всех конвертаций, выходило куда дешевле, чем если бы заказ изначально был оформлен в евро.
Этот пользователь сказал Спасибо! ParadokS за это сообщение:
Serghinio (22.02.2015)
Старый 22.02.2015, 18:49
Новичок

Спасибо за ответ!
Значит на скидки шведы жадины... Хотя где-то на форуме проскакивала информация о 25%процентных скидках, да и дисконты у них в магазине предусмотрены.
А вот сообщением о подорожании вы меня, конечно, озадачили... На сколько достоверна информация?
Старый 22.02.2015, 19:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serghinio Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Значит на скидки шведы жадины... Хотя где-то на форуме проскакивала информация о 25%процентных скидках, да и дисконты у них в магазине предусмотрены.
А вот сообщением о подорожании вы меня, конечно, озадачили... На сколько достоверна информация?
Огого, 25% скидки ??? В сегодняшнее нелегкое время такие скидки на подобный товар ИМХО нереальны )) Вы видимо путаете с вычетом налога (VAT), если вы Российский покупатель (т.е. войдя на сайт под савоим Российском профилем, цены будут ниже на 25%, если бы просто смотрели их гостем), хотя т.к. уже покупали у них, должны это думаю знать...
В прошлый раз подвернулся купон почти на 10 евро выше, щас он не рабочий уже...
А вот на счет достоверности информации, это я абсолютно не берусь утверждать, просто говорю что видел здесь эту инфу, которая конечно же может оказаться левой... Но в любом случае, цены не понизятся однозначно, а со скачками курсов, я бы не стал задерживать с покупкой. Да, сейчас евро с баксом приупали, но не факт, что завтра опять не пойдут вверх...
Этот пользователь сказал Спасибо! ParadokS за это сообщение:
Serghinio (22.02.2015)
Старый 22.02.2015, 21:42
Новичок

Цитата:
Сообщение от ParadokS Посмотреть сообщение
Огого, 25% скидки ??? В сегодняшнее нелегкое время такие скидки на подобный товар ИМХО нереальны )) Вы видимо путаете с вычетом налога (VAT), если вы Российский покупатель (т.е. войдя на сайт под савоим Российском профилем, цены будут ниже на 25%, если бы просто смотрели их гостем), хотя т.к. уже покупали у них, должны это думаю знать...
В прошлый раз подвернулся купон почти на 10 евро выше, щас он не рабочий уже...
А вот на счет достоверности информации, это я абсолютно не берусь утверждать, просто говорю что видел здесь эту инфу, которая конечно же может оказаться левой... Но в любом случае, цены не понизятся однозначно, а со скачками курсов, я бы не стал задерживать с покупкой. Да, сейчас евро с баксом приупали, но не факт, что завтра опять не пойдут вверх...
В том-то и дело,что сам удивился такой скидке, но вроде утверждали,что это именно скидка, помимо стандартного для стран СНГ вычета НДС. Постараюсь найти, где на форуме это читал.
Простите за нескромны вопрос, а где искать скидочные купоны?
Ответ
Метки
klockia.se